慟!大夜下班遇連環追撞 台積電工程師兄弟檔1死1重傷

▲中山高台南大灣南下路段323.7公里處10日上午7時許發生連環車禍,4人送成大醫院。(圖/記者林悅翻攝)

▲中山高台南大灣南下路段323.7公里處10日上午7時許發生連環車禍。(圖/記者林悅翻攝)

社會中心/綜合報導

中山高台南大灣路段323.7公里處,今天上午8時許發生一起連環車禍,有5輛大小客車發生追撞,釀成2死3傷!其中一對林姓兄弟檔剛從台積電上完夜班,一起開車返家,不料遇上車禍,39歲哥哥因頭顱破裂當場死亡,弟弟則是重傷,被送往醫院急救。而肇事貨車也橫躺在路面,被撞的車子則是宛如廢鐵,可見當時撞擊力道之大。

家屬表示,兄弟倆感情很好,都是台積電工程師,任職已經超過10年,2個人大夜班下班後一起共乘回家,不料卻遇到死劫。台積電同事得知後都相當難過,也希望同事情況能好轉。

肇事大貨車駕駛宣稱自己是恍神,未注意前方路況,酒測值為零,不過,警方不排除有超速可能,會再進行調查,詳細情況仍待進一步釐清。而這一起車禍,也造成了中山高台南大灣路段大塞車將近一小時。

▲中山高台南大灣南下路段323.7公里處10日上午7時許發生連環車禍。 (圖/記者陳思妤翻攝。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面