太陽太大!機車騎士躲地下道 他怒「怕曬就給我開車!」

▲機車騎士群聚躲太陽。(圖/翻攝自台南諸事會社)

▲機車騎士群聚躲太陽。(圖/翻攝自台南諸事會社)

網搜小組/綜合報導

夏天到!機車族常常會覺得快要被曬成人乾,有些騎士為了躲避艷陽,會尋覓陰影處等紅綠燈。一位網友便將在地下道聚集的機車拍照上網,認為這樣很不方便。而躲太陽的行為也意外點燃兩派網友的戰火,引起兩方爭執不休。

網友於「台南諸事會社」發文,「出門騎機車是自己甘願的,怕曬就給我開車,堵著馬路是你方便我不方便」,照片中可以看見,在一處地下道中,有許多機車停在陰影處躲太陽,等待前方的紅綠燈。

請繼續往下閱讀...

看完發文之後,引起兩派網友激論,一派網友認為一下下兒已無大礙,「停個紅燈是能擋你多久?銅鋰鋅」、「這樣是還好啦,也只是一個紅綠燈的時間,體諒一下」、「點:紅燈~大家都停止啊,有差那幾公尺嗎?35度高溫耶!機車光停1分鐘就快燒起來」。

另一派網友認為,只要是違規行為就是不可取,「這樣很危險的,外面豔陽隧道內陰暗,眼睛會瞬間調適不過來,而且這隧道太短,後面來車會有直接撞上之可能」、「違規就違規,體諒什麼?看了某些留言才知道為何台南交通永遠這麼亂」、「 今天還看到為了躲太陽,還差點害汽車撞到的....」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面