22歲正妹「草地騎馬」野戰 影片瘋傳全家都看過...崩潰逃家!

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲英國正妹桑柯(Marissa Sonkur)在賽馬場公然做愛。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

英國一對情侶突然「性致」來了,在賽馬場外一處草地上,以女上男下的「騎馬式」嘿咻,全程被拍下上傳,在網路上遭瘋傳。據了解,片中女主角事後向友人透露,全家人包含爺爺奶奶都看過這部影片了,讓她很崩潰,有家也不敢回。

綜合外媒報導,22歲髮型師桑柯(Marissa Sonkur)當時去看賽馬,跟男子一起喝了幾杯啤酒後,兩人天雷勾動地火,跑到一片空蕩的草地「開戰」,由她在上面主動「騎馬」。但是,男生的一名朋友偷偷跟在後面拍下過程,並且上傳到男生的聊天室,才流傳出去。

影片在網路上瘋傳後,桑柯心情沮喪,情緒幾乎崩潰,她的友人透露,桑柯因為不敢面對父母,已經躲了媽媽一個禮拜,期間都借住在朋友家,且她跟影片中的男主角約會了一陣子,她知道自己做了錯事,但是拍影片的人也太變態了。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面