做愛後頭痛如雷擊! 女子:性高潮害我「終身坐輪椅」

▲英國女子艾倫高潮後腦出血、中風。(圖/翻攝自鏡報)

▲英國女子艾倫高潮後腦出血、中風。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

性高潮竟然造成終身癱瘓!英國38歲女子艾倫(Lucinda Allen)長期有頭痛問題,5年前她懷孕6個月時,有天早晨與老公做愛時,高潮時突然劇烈頭痛,之後被診斷出腦中血和中風,緊急手術後雖然存活下來,並且成功生下女兒,但從此左半邊終身癱瘓。

根據《鏡報》報導,艾倫表示,「我的神經外科醫生認為,我有先天性的血管異常,因此在高潮後才會間歇性頭痛」,4年前懷孕的時候又罹患妊娠糖尿病(gestational diabetes mellitus),她雖然每天都會量血壓,但是在懷孕的某天跟老公做愛時,在第二次高潮後突然右眼上方出現劇烈頭痛。

艾倫說,「那不是一般的痛,就像是頭腦瞬間結冰,而且一直持續,讓我處在極度痛苦中,我心中開始恐慌會不會是腦出血(brain haemorrhage)」,老公東尼見狀(Tony)嚇壞了,趕緊叫救護車將她送醫,醫院施行顱骨切開術,將頭骨切開減輕腦壓。

▲做愛示意圖。(圖/CFP)

▲做愛示意圖。(圖/CFP)

經過檢查,艾倫的寶寶沒有損傷,進入昏迷6天之後她才甦醒,漸漸的發現自己左半邊完全癱瘓,住院3個月後,她生下了寶貝女兒,她回憶到,「那是苦甜參半的時刻,我沒有辦法抱女兒,必須將她放在我的右臂中,而那上面滿是針孔」,現在她漸漸習慣使用輪椅,但仍希望幹細胞可以幫助她重新走動。

「性高潮竟令我終身坐輪椅」,艾倫也藉由她的經驗公開呼籲,許多在做愛時或高潮後會出現「雷擊頭痛(thunderclap headache)」的女子,應該更加重視這個問題,以免像她一樣導致癱瘓,「我很幸運還活著,但是我不希望任何人也有這樣的經驗」。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面