「因為它我脫魯了!」Melo交友神器網友超愛用

生活中心/綜合報導

現代人生活忙碌,白天忙工作忙課業,等到有空閒時天已黑,生活圈固定,每天接觸一樣的人事物,想拓展人際可說是難上加難。還好科技發達,透過網路交友方便又快速,只要智慧型手機下載APP ,便可主動或被動等待有緣人。此外,網路交友不受時間和地點限制,通勤等人等時就可聊聊天,讓瑣碎時間變得更有價值。有網友表示,真實世界裡許多話不宜跟同事或朋友說,但在網路世界裡大家沒有利害關係,真心話能暢所欲言,「網友反而比親人更真實。」

melo app業配。(圖/melo提供) melo app業配。(圖/melo提供)

近日一支名為 Melo的交友APP瞬間竄紅,網路上有許多網友討論,更封它為「脫魯神器」、「高顏值基地」。6月中之後大學生陸續放暑假,Melo以黑馬之姿,在台灣Google Play 商店排名竄升至第一。有網友分析Melo人氣破表3大原因,包括「篩選機制嚴格,比較安全可靠」、「Melo只能和一週內有登入的活躍會員進行配對,沒有假帳號的憂慮」,「24小時監視系統,會立即處理濫用行為的使用者」。
melo app業配。(圖/melo提供) melo app業配。(圖/melo提供)

鄉民常講有圖有真相,然而在交友軟體上,有圖也未必是本人,甚至有人會利用多個假帳號,跟同一人對話,大玩一人分飾多角的遊戲。Melo了解用戶的心情,為避免用戶遇人不淑,申請加入Melo必須有一個有在使用的臉書帳號來登入,這也大大增加了用戶之間的信賴感。此外,網友大贊Melo用起來就像在玩遊戲,首先剛開始加入平台時,Melo會員會對新會員做一個初步的魅力審核。魅力審核的滿分為5分,必須高於3分才能成為會員。通過之後,接下來就開始進行配對,每天都會被分配到三位不同的會員,網友覺得可以同時肯定別人也被別人肯定,是一種很大的樂趣。

有網友表示,有了交友軟體之後就不會想用一般聊天軟體,因為很多會用來賣保險、推銷產品、直銷、甚至詐騙。用Melo單純多了,平常覺得孤單或等車等人的時候就刷刷,欣賞美女照心情很好,窈窕淑女君子好求麻!況且,美的東西人人都喜歡看呀!Melo新手用戶則說,「雖然註冊過程嚴格,但也因為篩選嚴謹所以會對它更加信賴,而當我通過會員時,我感覺自己是被精心挑選且獨特的,朋友知道我通過都很羨慕,我真的覺得超驕傲的。」

melo app業配。(圖/melo提供)

好想脫單?除了第一關顏值要留意之外,配對成功之後就要靠「言值」囉!千萬不要劈頭就說「安安啊!」或是千篇一律問「住哪?」、「名字?」、「工作是?」,這類老掉牙的罐頭訊息可是會讓對方白眼翻到屁眼的。不妨多關心時事話題,培養幽默感,相信自己也能成為萬人迷。

關鍵字:脫魯,網戀,交友app,網友,melo,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男忘拉手煞...愛車自動位移 11秒後回來急追:修但ㄟ啦~

生活熱門新聞

韓國瑜造勢留垃圾?他丟5照遭打..

救護車停下非禮讓!他誤會還致意..

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

騎車腳開開 他抱怨鑽車老尻到人

一周天氣出爐!中部以北濕涼低溫..

新婚人妻離家!!警送回家「超展..

媽帶喜憨兒找房!暖房仲善舉解圍

他看販賣機滿滿杯子 老司機興奮

瓜農科學測造勢人數 準確率達9..

奧客換輪胎殺價100元!老闆:..

捷運士林站上車!阿桑幫友「貼心..

閃阿伯8秒犁田遭打臉:撞到賠死..

28號颱萬宜未來24小時內可能..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面