ETNEWS > 社會 > 社會 2017年06月20日 14:53

人妻搭上「肥禿冷氣工」 這款小王讓人夫暴瘦拒和解

摩鐵,旅館,賓館,性行為,偷情,休息,情侶(圖/記者周宸亘攝)

圖為示意照,無關本案。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/高雄報導

高雄市已婚林姓女子去年11月將林姓冷氣維修工帶回家偷情,被林女丈夫發現後提告;高雄地院一審依通姦罪,判林女、林男各判刑3個月,得易科罰金,全案可上訴。

判決指出,已婚的林男曾到林女開設的餐廳維修冷氣,2人因而熟識;2016年11月13日深夜,2人在林女住處發生性關係,隔日下午,林女丈夫發現林男的車停放在樓下,進而質問妻子,林女坦承出軌。

林女丈夫隨即報警處理,當場扣得衛生紙3張、毛髮3根、床單1張、枕頭套2個及被子1件,並於11月底某日將實情告知林男妻子,林妻向老公查證後,才知道老公搞婚外情。

原告先前曾對平面媒體表示,林男其貌不揚、身材肥胖還禿頭,甚至還有前科,「我岳母看了都說連她都用不下去」;言下之意,對於妻子竟然會與這種對象上床,百思不得其解,他甚至在1個月內暴瘦10公斤。

法官審酌被告2人均坦誠犯行,犯後態度尚可,雖未與林女丈夫、林男妻子和解,但並非拒絕賠付,而是林女丈夫未到庭,顯然沒有和解意願,因此分別量處3個月徒刑,得易科罰金9萬元,全案可上訴。

關鍵字:人妻冷氣工小王偷情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

人妻胸被種草莓 刮痧掩蓋被識破

新竹一名28歲人妻在網路結識23歲張姓男子,2人相約摩鐵開房間後,人妻發現自己胸前被張男吸出3顆草莓,因怕丈夫發現,用刮痧掩飾,但丈夫卻立即識破說「哪裡有人刮痧刮胸部的」,怕被責怪的人妻只好轉告張男猥褻。新竹檢方查出2人互傳曖昧簡訊及清涼照片,全案不起訴。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面