ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年06月20日 11:17

一次曝光!Razer Blade全系電競筆電將在台亮相

記者莊友直/台北報導

已許久沒有在台舉辦活動的 Razer,近期終於確認將於後天(6/22)舉辦記者會,主角不外乎從今年 CES 至剛結束的 E3 所登場的 Blade 系列電競筆電,算一算應該有 Blade、Blade Pro 以及 Blade Stealth 三款外,其他配件也有望同步登場。

Razer Blade全系筆電將於6/22在台現身。(圖/業者提供)

Razer 在今年初 CES 展期間,首波新品就是針對 Blade 輕薄筆電做出更新,除了納入 Intel 第七代 Core i7-7700HQ 2.8GHz 處理器、NVIDIA GTX1060 6GB GDDR5 獨顯外,也有 16GB 雙插槽 2,400 DDR4 Ram + 256 / 512GB / 1TB PCIe SSD 容量外,機身也僅 17.8mm 厚,並有 1 個 USB-C Thunderbolt 3、3 個 USB-A 3.0 等連接埠,售價 62,990 元起。

▼Razer 在今年初首波主打,就是僅 17.8mm 厚,但有著 Intel 第七代 Core i7-7700HQ 與 GTX1060 獨顯的 Blade 電競筆電。(圖/翻攝自官網)

Razer 推出新款 Blade 筆電,配有 GTX 1060 顯卡、4K 螢幕!(圖/翻攝自官網)

針對最高階的 Blade Pro 在機械鍵盤與觸控螢幕,其實與 2016 年式的機種相差無幾,機身厚 22.5mm。不過置入了「THX 影音認證」,並有 Intel 第七代 Core i7-7820HK 可超頻處理器(最高可至 4.3GHz 時脈 )、NVIDIA GTX1080 8GB GDDR5X VRAM 獨顯外;也配有 32GB DDR4,2677MHz Ram、512GB / 1TB / 2GB SSD 等規格,並有 1 個 USB-C Thunderbolt 3、3 個 USB-A 3.0 等連接埠,海外換算售價約 121,427 元起。

▼對於最高階的 Blade Pro,雖然外型與規格沒什麼變化,但也內建 Intel 第七代可超頻 Core i7-7820HK 處理器、NVIDIA GTX1080 獨顯外,也是首款具備 THX 影音認證的筆電。(圖/翻攝自官網)

Razer 2017 年式 Blade Pro 筆電發表。(圖/翻攝自官網)

至於在先前 E3 美國電玩展中登場的 Blade Stealth 輕薄款,則是主打在原本 12.5 吋、13.1mm 薄的機身中,塞入 13.3 吋螢幕,並配有 Intel 第七代 Core i5-7200U / i7-7500U 處理器、Intel HD Graphics 620 內顯,以及 16GB LPDDR3 1,866MHz Ram + 1TB PCIe M.2 SSD 容量,可搭配 USB-C Thunderbolt 3 連接 Razer 的外接顯卡,和 USB-A 3.0 x 2 等連接端子。並有鐵灰與黑色 Logo 的兩種新塗裝可選。海外售價約 42,525 元台幣(Core i7 + 256GB SSD 版本)。

▼稍早前剛結束的 E3 電玩展中,Razer 也推輕巧依舊,但螢幕增大至 13.3 吋的輕薄款 Blade Stealth,但卻是三台機身中唯一沒有獨顯的,需要另外搭配顯卡盒才能提升效能 。(圖/翻攝自官網)

Razer Blade Stealth筆電出新:體積不變、螢幕增大!。(圖/翻攝自官網)

關鍵字:RazerBlade電競筆電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

首批只300萬支!愛瘋X將現搶..

HTC新旗艦可信外觀與規格曝光

想在YouTube搜到A片?請..

鋁罐搖身一變!化為風景攝影神器

Mate 10 Pro拍攝比愛..

別等iPhone X了 達人推..

iPhone8價格曝光 3型號..

華為Mate 10 Pro開箱..

Apple Watch 3 開..

HTC U11 Plus確認1..

獵戶座流星雨降臨!1小時有15..

索尼XZ P鏡紅新色確認10/..

亞太電推訊號優化、老客戶免費裝

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面