ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月19日 20:54
國際 國際焦點

大黃蜂在嘴邊嗡嗡飛 總統開口「直接吃下肚」

▲▼哥斯大黎加總統,鏡頭前意外吞下一隻黃蜂。(圖/翻攝自PZ Actual臉書)

▲哥斯大黎加總統,鏡頭前意外吞下一隻黃蜂。(圖/翻攝自PZ Actual臉書)

國際中心/綜合報導

哥斯大黎加總統索利斯(Luis Guillermo Solís Rivera)近日在全國各地視訪,當天在鏡頭前發表簡短的談話時,一隻大黃蜂在他嘴邊飛來飛去,竟直接飛入索利斯口中。索利斯停頓了一下,尷尬地說「我吃了那隻黃蜂」。

綜合外媒報導,索利斯當時再參加一間瀝青工廠的啟用儀式,當他對著媒體發表談話,正講的口沫橫飛時,有一隻黃蜂就在他的嘴邊嗡嗡飛舞,沒想到下一秒,這隻黃蜂竟「自投羅網」。

索利斯先是停頓了一下,有些尷尬的說,「我吃下去了,我把黃蜂吃下去了」。幽默的索利斯立刻哈哈大笑,對媒體自嘲說,「這可不是每天都會見到的事...他們打算立刻把影片寄給CNN報導」,「純蛋白質!」;接著助理遞上礦泉水給他。

▼影片取自臉書,如遭刪除請見諒。

關鍵字:大黃蜂總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

普丁捂臉狂笑 部長要賣豬肉給印..

北韓獨創GMT+8.5 棄用日..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

脫北高官驚爆:北韓撐不到一年了

動物妓院盛行 動保館長要打爆他..

死後意識仍運作! 親耳聽到自己..

10月變12月!東京創31年低..

雙腿掛窗外!女友看他7樓墜落亡

14歲少年炫耀3P 人妻老師被..

遵守一個歐洲 網笑瘋:德國超酸

快訊/九州5.6地震深度僅10..

煙牆包圍小鎮 森林大火如末日景..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面