舔人中摸大腿...噁大叔「告白招數」超瞎 回家直接挨告

▲男子舔女生人中,竟扯是在「告白」?(圖/示意圖/記者蔡紹堅攝)

社會中心/綜合報導

這樣的把妹招數可能永遠不會成功!新北市陳姓男子去年透過聯誼認識一名女子,兩人用LINE聊了閒聊後相約出約,陳男卻在途中摸女生大腿、腹部,甚至還說她「肚子大」卻企圖強吻,女子返家後精神崩潰,憤而提告。新北地院日前依強制猥褻罪判陳男6月徒刑,得易科罰金18萬。

根據判決書指出,41歲的陳男2015年透過聯誼認識被害女子,之後兩人用LINE聊天。去年端午假期時,陳男得知女方心情不佳,便相約出遊散心,兩人在北投共進晚餐時,陳男想要貼近女子,女方當下推開拒絕「不要這樣。」,後來聊天過程中,得知女子已經有5、6年沒有談戀愛,竟還嘲笑「那是不是5、6年沒被男人抱了?」

用餐結束後返程中,陳男突然摸女子大腿,讓身穿7分褲的女子感覺下體快要被侵犯,便出聲阻止,但男方仍不罷手,還回嗆「我以前對女朋友都可以這樣。」女子也回:「但我又不是你女友!」

不久後,陳男將車停在三重路邊,並摘去女子500多度眼鏡,並猥褻詢問「你會不會怕癢?」之後就開始撫摸女方腹部,還笑說「肚子大」,接著試圖舌吻不成,改用舌頭舔女方臉頰。

女子嚇得當場崩潰,直喊「我本來就沒有想抱,我要回家。」並反抗性的掐住陳男脖子。女子返家後越想越崩潰,憤而提告。新北地院開庭時,陳男辯稱只是跟女子「告白」,是女方自己反應過度,但因被指證歷歷加上女子透過LINE指責陳男「很可怕」「你把我當酒家女嗎?」陳男卻回「很對不起你,讓你難受。」法官認定陳男友強制猥褻犯行,判有罪,全案仍可上訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面