鬧劇?3女怒告直銷鮮肉逼口x吞精 出庭卻改口「是調情啦~」

▲徐男利用自己的外表,大劈3女。(圖/示意圖/翻攝自日網)

社會中心/綜合報導

直銷人員在推銷時,有時會造成民眾的一些困擾,但若是直銷人員外型亮眼、個性活潑,那反而就會很好找下線。北市經營直銷的徐姓男子,利用自己健美俊俏的外表,到處和女生搞曖昧,去年和一名輕熟女交往後,被發現劈腿多位女子。這些受害女子成立群組後互通訊息,怒告男子性侵,可惜因證據不足,皆不起訴。

根據《蘋果日報》報導,30歲多歲的A女指控,去年起網路上遇到徐男後,雙方見面不久後,徐男就在車上對她亂摸,甚至伸手從她臀部滑入下體指姦,她當場抗拒還被反嗆「妳很解」,兩人雖然最後在一起,但A女卻發現徐男和其他女子還是繼續曖昧。

此外,40歲多歲的B女則指控,和徐男在車上聊天時,竟被要求口交、吞精;C女則指控遭到徐男侵犯,A、B、C女更成立LINE群組,要準備怒告男方。但徐男在出庭時表示,自己並沒有強迫B女口交,更沒有性侵A女,發生關係都是兩情相悅。

B女在提告後,出庭時更突然改口說是「自願的」,甚至幫徐男請律師處理其他官司,A女也改口兩人當時應該算是在「調情」,告訴男方感覺不舒服後,也就罷手了。北檢認為,兩女說詞反覆,且罪證不足,分別將徐男不起訴,而承辦C女案件的新北檢也認為罪證不足,先前已將徐男不起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這!就是街舞3】 海選宣傳片| 大神齊聚以舞論英雄 誰是下一個葉音 Franklin?易燃裝置 修樓梯妳想加入哪隊|易烊千璽 羅志祥 吳建豪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面