ETNEWS > 政治 > 政治 2017年05月20日 19:39

國民黨主席選舉落後中 郝龍斌取消記者會

▲郝龍斌等待開票結果中。(圖/郝龍斌競選團隊提供)

記者翁嫆琄/台北報導

國民黨20日舉行黨主席選舉,從下午4點開票至今,由於開票結果預計要到約晚間9點後才出爐,據了解,目前落後的副主席郝龍斌不打算出面談話,但很高興團隊在資源弱勢下,打出一場不一樣的選戰。

本次國民黨主席6人角逐,分別為洪秀柱、吳敦義、郝龍斌、詹啟賢、韓國瑜及潘維剛,創下有史以來最多人參選紀錄,而根據黨章,若第一輪投票的領先者,獲得的有效票未過半,將在兩周後舉行第二論投票;新任黨主席則將在8月20日全代會上就職,任期4年。

投票時間已在下午4時截止,黨中央目前只有海外1萬2724人開票結果,洪秀柱獲得2323票、吳敦義2069票、郝龍斌409票、韓國瑜226票、詹啟賢67票、潘維剛16票。

而根據其他開票結果,目前由前副總統吳敦義遙遙領先,吳團隊則自稱比其他陣營多了近3萬票。

郝團隊指出,郝龍斌今天暫時不會對外說話,,但剛剛有團隊內部喊話表示,很感謝團隊幹部的付出,因為團隊在資源和組織弱勢下,用議題和態度打出一場不一樣的選戰。

關鍵字:國民黨黨主席郝龍斌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

禁掛五星旗通過 政府2個月內須..

糗!黃國昌曾主張廢除罷免門檻

馬:獨立就是要分離,要分到哪去..

公務員離職率 越年輕越容易走人

不只改時區 網友還提:禁五星旗

影/蔡英文超穩推桿!18洞「一..

蔡英文祝賀安倍晉三率自民黨獲勝

改時區?學者:隱性卻實質的台獨

撤案也列入!國防部提獵雷艦案4..

有民眾提案台灣應維持現有時區

台灣醫師會堅持護名獲WMA全場..

誰選2018北市?羅智強樂見蔣..

搶救被罷免 黃國昌向支持者「拜..

馬英九:獨立不必要也辦不到!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面