他跳水坑躲圍毆 3同鄉猛丟石塊…越南移工溺斃

▲越南移工酒後鬧事,慘遭3同鄉用石塊砸、溺斃水坑 。

社會中心/桃園報導

桃園平鎮一位民眾在自家附近的水坑發現一具浮屍,嚇得趕緊報案,警方查出死者斐姓男子是越南籍移工,遭3名同鄉用石頭丟擲、阻止他爬上岸,導致溺水當場死亡。

5月14日深夜,越南籍23歲斐姓男子與3名同鄉在住處喝酒,斐男疑似情緒太過激動,賞了同桌朋友一記耳光,引發其他人不滿,圍毆死者,4人從租屋處打到外頭,死者跳進水坑裡想躲避3人攻擊,3嫌竟拿起岸邊的石頭往他砸,不讓他爬上岸,導致斐男當場溺斃。

平鎮分局平鎮派出所所長石家榕表示,「原本以為這個只是單純的失足落水意外,但經清查男子的背景以及他仲介公司主動通報案情,我們發現案情並不單純。」

案發後3人並沒有將死者送醫,而是逃離現場,其中26歲楊姓男子更購買機票準備潛逃回越南,36歲楊姓男子與20歲裴姓男子則是火速搬離桃園平鎮,躲在新北市中和一間民宅;警方專案小組緊急報請地檢署對3人發出拘票,在登機前將楊姓移工攔下來,再逮捕另外2名嫌犯。

3人到案後都供稱,平時死者有酗酒習慣,酒後都會欺負另一名裴姓同鄉,雙方積怨已久,加上案發當天大家都喝到爛醉,酒後失控之下才釀成大錯,目前3人都被依殺人罪移送桃園地檢署偵辦。

關鍵字:越南移工,溺斃,水坑,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面