和空姐交往的「5好4壞」! Yuvia點出男生搭訕成功的關鍵

網搜小組/綜合報導

有些男生的夢想是交空姐女友,認為能和光鮮亮麗的她們在一起,是一件很有成就感的事情,也能羨煞親友。不過,「不要鬧工作室」找來台灣空姐「Yuvia」現身說法,提出和空姐交往的5個好處和4個壞處。

▲▼空姐Yuvia聊和她們交往的好壞。(圖/「不要鬧工作室」(Stop kiddins tudio)授權/下同)

請繼續往下閱讀...

Q:怎麼樣才能認識妳們?
Yuvia:其實空姐也是人,在飛機上跟在地面上是一樣的,就跟你平常想要認識其他女生一樣,你當然可以跟空姐說話,但是挑對時間很重要,當我們很忙正在服務很多客人時,就沒辦法專心跟你對話。其實有禮貌的攀談技巧也很重要,因為你會讓我們印象深刻,不過,最重要的關鍵還是兩人要看對眼

▲▼Yuvia說表示,她們有基本外語能力,所以出國外玩不用怕語言不通。

和空姐交往的好處:
1、我們會送你世界各國的紀念品
2、如果你有想要的東西,我們會在國外用最划算的價格找到
3、我們有基本外語能力,所以出國外玩不用怕語言不通,姊會幫你處理好,不用睡火車站喔
4、基本上我們是守時的好孩子,所以約會不用怕我們遲到
5、我們是很獨立的個體,可以讓你有自己的空間,但是兩個人相處在一起時也可以很好

和空姐交往的壞處:
1、我們很沒有安全感,常要離開家,不能常跟家人、男友在一起
2、有些空姐很迷信,話不能亂講,如果講錯話要敲三下桌子
3、必須服務各式各樣客人,回家後對家人、朋友比較沒有耐性
4、上班不能遲到,和朋友聚會到一半就得離開

▼空姐常飛出國,無法常和家人、男友相處。

許多網友看完影片說,「日本、台灣、香港、韓國空姐的顏值服務真的很好,美國都是空媽,而且動作都很粗魯」、「首先你要長得帥又有錢,沒有的話請下一位,謝謝」、「冰島空姐。可能因為之前破產又招不到人,我搭的飛機空姐都能當阿嬤…」

關鍵字:空姐,空服員,不要鬧工作室

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

「妳肚裡寶寶託夢」約見面!辣孕..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面