嬰兒噴飛!俄航遇超猛烈亂流 20人受傷「全骨折動不了」

▲降落曼谷前遇亂流,俄航客機約20人受傷。(圖/取自YouTube/Anna Ledovskikh)

國際中心/綜合報導

一架從莫斯科飛往曼谷的俄羅斯航空(Aeroflot)班機在抵達目的地前40分鐘遇到「超強亂流」襲擊,導致客艙內的物品散落一地。一名目擊者指聲,事件發生當下,飛機上下搖晃劇烈,一名嬰兒從母親的懷中飛出去。

根據《每日郵報》報導,這起亂流事故造成20人受傷,19人降落曼谷機場後被緊急送往醫院搶救,當中有2人傷勢較為嚴重,據悉,傷者中有3名嬰孩。一名目擊者指稱,亂流強度猛烈,目睹一名嬰兒從母親懷中飛出去,「走道上全是痛到動彈不得的傷患,行李箱、手推車、櫃子以及食物全散落一地。」

乘客尤金妮亞(Evgenia Zibrova)則提到,「很多人撞斷鼻子,有些人可能撞到脊椎骨,寶寶的身上都是瘀青,但慶幸的是,我們都還活著。」

俄羅斯航空事後發聲明表示,亂流在晴朗的環境下發生,機組人員來不及警告乘客。俄羅斯駐泰國大使館副館長索斯諾夫(Vladimir Sosnov)也發聲明指出,傷者多是因未繫緊安全帶導致受傷,「傷者有俄羅斯人,也有其他國籍乘客,多數傷況都是骨折。」並強調將會協助處理後續事宜。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!人肉撞上擋風玻璃 無照男「高速過彎」撞碎機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面