ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月23日 10:29

旅拍小模收入不穩 買毒轉賣...第一次到摩鐵交易就被逮

▲謝女和藥頭相約摩鐵交易。示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

19歲謝姓女子長相甜美,擁有姣好身材,曾是旅拍模特兒,但疑似因收入不穩,所以向藥頭買毒,打算轉賣毒品來賺取價差,沒想到她第一次和藥頭交易,就被警方逮個正著。

據《自由時報》報導,謝女透過Line向兩名藥頭聯絡,21日晚間穿著黑色針織衫與熱褲,和對方相約摩鐵面交,結果警方早已在現場埋伏,查獲安非他命、毒咖啡包、及FM2等毒品。

警方指出,謝女與藥頭為躲避查緝,以「件」、「泡」、「瓶」與「衣服圖樣」等當成毒品交易暗;像「件」代表公克,「泡」為毒咖啡包數量,而「衣服圖樣」指的是安非他命。

一名旅拍攝影師表示,其實旅拍圈很小,越敢脫、越敢露的模特兒,價格才會越高,但若長得過於稚氣、身材不夠完美,而容易在圈內傳開後就乏人問津了;所以大部分攝影師和麻豆都有正職,旅拍只是興趣和賺些零用錢,並不能當作本業。

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:旅拍小模模特兒麻豆小模賣毒藥頭摩鐵買毒轉賣收入被逮毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

麻豆警赴校園 交通安全宣導

台南市警麻豆分局,24日由交通組組長宋文達,受邀至麻豆國中進行交通安全宣導,以輕鬆幽默之方式分享宣導交通法令觀念,藉由互動方式與實景案例及案發時擷錄影片,讓學生從中學習,看到別人慘痛教訓,進而正確交通安全法令觀念及遵守交通安全規則。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面