咬一口驚見巧克力藏「恐怖蛋白質」 網:好肥好嫩好新鮮

▲如果直接吃下肚...。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

買喜歡吃的食物回家,大口咬下時卻驚見異物,真的會讓人陰影超重。一名網友po文表示,朋友買了一盒巧克力,結果吃到第2顆時,發現裡面竟有好幾隻小蟲。噁心畫面讓網友看完頭皮發麻,直呼「好肥好嫩好新鮮啊」。

網友在「爆料公社」貼出照片,並表示「朋友吃了1顆,結果吃第2顆咬一口,才發現裡面是...,快吐了」,只見巧克力內陷藏有好幾隻乳白色的蟲,看起來超驚悚。對此,原po也好心提醒,「吃之前檢查一下,才不會吃到過多蛋白質」。

對此,網友們紛紛笑回,「還好我都一口吃,不會有這個困擾」、「前男友送的嗎」、「金X就貴在裡面的驚喜」、「再次見證生命的奇蹟」、「好噁喔~下次不敢直塞嘴巴了」;不過也有人懷疑,「這圖片看起來有動過手腳的痕跡」、「偷告訴各位,有蟲的是限量版,應該說是賺到了,但是可否一鏡到底直接錄影,老實說...這圖看起來有點怪怪的」。

另外,若有消費爭議要諮詢,可撥打「1950」全國性消費者服務專線,或親赴各地方政府消費者服務中心洽詢。

關鍵字:巧克力,恐怖蛋白質,驚悚,,異物,食物,可怕,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大膽實測西門町神秘交友電話 他花300元在狹窄房間體驗2hr

生活熱門新聞

爸爸護身符的秘密 1.5萬人閃..

找女友%沒戴套 分手後接醫院電..

哥們約看世足!他見劈腿鐵證心死

雙手找零碰到手 他被投訴性騷擾

馬尾妹學貓叫!下體原形遭褲背叛

大叔帶妹吃火鍋吃到飽 結束GG..

假的!LINE送貼圖 2.6萬..

遭控惡劣逐客 木瓜牛奶老闆娘回..

他到好市多換胎「只花324」驚..

裝湯被秒收桌!邊緣人才懂的心酸

世界盃必備「三熊圖」

即/台灣獼猴 保育類降級一般類

買房交給4兒!爸:養大不用給點..

點木瓜牛奶少冰!店家:不缺這種..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面