ETtoday > 生活 > 生活 2017年04月7日 10:53

咬一口驚見巧克力藏「恐怖蛋白質」 網:好肥好嫩好新鮮

▲如果直接吃下肚...。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

買喜歡吃的食物回家,大口咬下時卻驚見異物,真的會讓人陰影超重。一名網友po文表示,朋友買了一盒巧克力,結果吃到第2顆時,發現裡面竟有好幾隻小蟲。噁心畫面讓網友看完頭皮發麻,直呼「好肥好嫩好新鮮啊」。

網友在「爆料公社」貼出照片,並表示「朋友吃了1顆,結果吃第2顆咬一口,才發現裡面是...,快吐了」,只見巧克力內陷藏有好幾隻乳白色的蟲,看起來超驚悚。對此,原po也好心提醒,「吃之前檢查一下,才不會吃到過多蛋白質」。

對此,網友們紛紛笑回,「還好我都一口吃,不會有這個困擾」、「前男友送的嗎」、「金X就貴在裡面的驚喜」、「再次見證生命的奇蹟」、「好噁喔~下次不敢直塞嘴巴了」;不過也有人懷疑,「這圖片看起來有動過手腳的痕跡」、「偷告訴各位,有蟲的是限量版,應該說是賺到了,但是可否一鏡到底直接錄影,老實說...這圖看起來有點怪怪的」。

另外,若有消費爭議要諮詢,可撥打「1950」全國性消費者服務專線,或親赴各地方政府消費者服務中心洽詢。

關鍵字:巧克力恐怖蛋白質驚悚異物食物可怕爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

拍桌噴橙汁!女駁白吃:我姑姑婚..

要打包牛排 他暴怒店家給塑膠袋

新娘哥怒嗆白吃女:誰妳姑姑啦?

潑橙汁!女疑白吃婚宴:叫新郎出..

即/小雪變天!午後北部濕涼探1..

男友考上30多K公務員!女反遭..

長出「衛星痣」會出人命…網大驚

罵LINE翻譯爛 日文系統切中..

喪屍男狂吼前撲咬人:我快失控了

小二生揪洗澡!堂姐驚:男生幾歲..

炫奧迪!辣妹駕駛雪乳深溝奪焦

護理師女友幫病患剃毛…他酸:無..

送半裸伯飯糰、水!夫妻下一秒傻..

幹餅姐急關粉專 網私訊:前女友..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面