咬一口驚見巧克力藏「恐怖蛋白質」 網:好肥好嫩好新鮮

▲如果直接吃下肚...。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

買喜歡吃的食物回家,大口咬下時卻驚見異物,真的會讓人陰影超重。一名網友po文表示,朋友買了一盒巧克力,結果吃到第2顆時,發現裡面竟有好幾隻小蟲。噁心畫面讓網友看完頭皮發麻,直呼「好肥好嫩好新鮮啊」。

網友在「爆料公社」貼出照片,並表示「朋友吃了1顆,結果吃第2顆咬一口,才發現裡面是...,快吐了」,只見巧克力內陷藏有好幾隻乳白色的蟲,看起來超驚悚。對此,原po也好心提醒,「吃之前檢查一下,才不會吃到過多蛋白質」。

對此,網友們紛紛笑回,「還好我都一口吃,不會有這個困擾」、「前男友送的嗎」、「金X就貴在裡面的驚喜」、「再次見證生命的奇蹟」、「好噁喔~下次不敢直塞嘴巴了」;不過也有人懷疑,「這圖片看起來有動過手腳的痕跡」、「偷告訴各位,有蟲的是限量版,應該說是賺到了,但是可否一鏡到底直接錄影,老實說...這圖看起來有點怪怪的」。

另外,若有消費爭議要諮詢,可撥打「1950」全國性消費者服務專線,或親赴各地方政府消費者服務中心洽詢。

關鍵字:巧克力,恐怖蛋白質,驚悚,,異物,食物,可怕,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

孩子爽領10萬壓歲錢 2筆就花..

年後大失血!漲價一覽表秒看花去..

北港下起櫻花雨 背後故事超溫暖

情侶洗澡玻璃爆!旅店查真相反擊

日練5小時 北一女街舞社長滿級..

發現中字A片網 他大方公開了

女友紅包10萬!男偷看存款簿崩..

高鐵超值自由行!車票加10元能..

男友總幫她買飲料 得知真相崩潰

雙魚座+天蠍座 相親最容易來電

改騎車!婦連3天清空「愛心冰箱..

白天高溫30度!入夜變天濕涼探..

Google小姐唸Sauce破..

衛生紙1串漲1便當錢 公平會要..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面