凱特王妃妹妹琵琶5月結婚 喬治、夏綠蒂當花童

▲琵琶米道頓(Pippa Middleton)與詹姆斯(James Matthews)將於5月20日結婚。(圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

英國凱特王妃(Kate Middleton)親妹妹琵琶米德頓(Pippa Middleton)5月20日將步上紅地毯,嫁給前賽車手、現金融家詹姆斯(James Matthews)。米德頓結婚,姪子喬治小王子與姪女夏綠蒂小公主當然要「湊一咖」,他們倆分別擔任婚禮花童,伴郎則是詹姆斯的明星弟弟馬修斯(Spencer Matthews)擔任。

▲凱特王妃與威廉王子一家。(翻攝自The Royal Family臉書,下同)

日前傳出琵琶怕風頭被哈利(Henry Charles Albert David)與女友梅根馬克爾(Meghan Markle)搶走,想出「只能帶配偶」的規定,阻止哈利女友出席她的婚禮。根據綜合媒體報導,哈利王子已確定在受邀賓客名單中,但目前仍不清楚哈利女友梅根馬克爾是否會出席婚禮。

▲哈利王子。(翻攝自The Royal Family臉書,下同)

據報導,琵琶不想像姐姐凱特婚禮一樣盛大,只想要一個更小、親密的「家庭型」婚禮,將在家鄉附近的聖馬可教堂(St Marks' Church)舉行,賓客名單上限為150人。聖馬可教堂與密道頓出生地巴克伯理(Bucklebury),只相距6公里;且教堂位於私人莊園內,確保結婚當日的隱私。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷蕉賊被逮「綁鐵桿4小時」喪命 農夫遭判刑3年怨:司法不公平!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面