杜特蒂擊敗川普! 時代雜誌百大人物票選暫居第一

▲菲律賓總統杜特蒂得票暫居第1名。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國「時代雜誌」(TIME)2017年百大人物票選最新結果出爐,總共114人名單中,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)以4%得票率領先,其中備受矚目的就是美籍華裔女星吳恬敏(Constance Wu),在電視喜劇「菜鳥新移民」(Fresh Off the Boat)中飾演台灣移民家庭的虎媽Jessica一角,精湛演技備受矚目。

目前排行榜中前5名分別是菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)4%、教宗方濟各(Pope Francis)3%、俄羅斯總統普丁(Vladimir Putin)3%、臉書創辦人佐伯格(Mark Zuckerberg)3%、加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)3%,而美國總統川普(Donald Trump)則以2%支持率暫居第14名。

▲美國總統川普得票率暫居第14名。(圖/路透社)

入榜的人不僅有政治領袖、宗教領袖、藝術家等等,還有許多傑出運動員和國際巨星,像是美國歌手碧昂絲(Beyoncé Gisselle Knowles)、美國歌手LADY GAGA、NBA籃球明星柯瑞(Stephen Curry)、美國體操選手拜爾斯(Simone Biles)等等。

▲美國歌手LADY GAGA。(圖/翻攝自LADY GAGA INSTAGRAM)

▲NBA籃球明星柯瑞(Stephen Curry)。(圖/達志影像/美聯社)

美國「時代雜誌」(TIME)2017年百大人物票選活動將在4月16日截止,並將於4月20日公布官方名單,時代週刊的編輯將與讀者共同選出最終名單。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!
★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面