敵不過知識家!?LINE Q問答平台5/31將結束服務

我們想讓你知道…QQ

記者莊友直/台北報導

曾在 2014 年 9 月在台上線 LINE Q 問答平台,其實和 Yahoo 奇摩知識家有點類似,都是藉由線上發問的方式,讓網友來回答你的問題。但或許是近期 LINE 多元化經營,且 LINE Q 表現可能也不如預期的狀況之下,官方也宣布將於今年 5/31 時正式結束營運

LINE Q 分為網頁和 APP 兩種版本,對於行動裝置用戶相當友善外,也能支援照片、影片等多種素材發問,再搭配 LINE 旗下的眾多可愛貼圖,推出當時也吸引了不少用戶參與;另外,要是回答問題的話,也能獲得專屬點數,可拿來兌換購買付費貼圖和 LINE 旗下眾多服務的媒介,算是支持網友回答的最大誘因。消息一出,也有不少人在平台上問原因,其實還蠻諷刺的 XD

▼LINE Q 共分網頁和手機 APP 兩種版本,不僅可透過網友回答問題方式獲解,還能換取購買貼圖的虛擬貨幣。(圖/翻攝自官網)

▼早前 LINE Q 還邀請張孝全與鄭秀文現身回答愛情難題,沒想到沒多久就宣布終止服務.....(圖/業者提供)

▼停止服務的消息一出,在 LINE Q 上也有一堆相關的問題,感覺超諷刺的 XD。(圖/翻攝自官網)

而 LINE Q 在宣布停止服務後,將於 4/6 時先轉為瀏覽限定模式,無法留言、問答和做筆記等,到了 4/30 日前,也是兌換點數的最終日,官方預計最晚 5/16 會發放點數,但要是沒有在 4/30 日前完成申請,點數就會離你遠去;最後至 5/31 中午 12 點時,也將停止全部服務。最後還是只剩介面陽春的 Yahoo 奇摩知識家屹立不搖啊!

▼詳細的終止服務時程與點數兌換日期,可點這裡或圖片看連結。(圖/翻攝自官網)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面