ETtoday > 社會 > 社會 2017年03月21日 09:32

父叫小孩爬娃娃機偷商品? 警:已經夾到了,卡洞口而已

▲小孩鑽洞口。(圖/翻攝自爆料公社,下同。)

社會中心/高雄報導

有網友在爆料公社貼出一段娃娃機影片,其中可見一名父親叫小孩專洞口去拿商品,原本以為是竊盜行為,許多人看到也紛紛痛批,不過經過警方調查後發現,其實該名父親有投幣消費,研判是物品卡在洞口,才會造成這樣的誤會,而業者也不願追究。

發文網友原本以「史上最狂的父子3人組」為題,認為是父親叫孩子從洞口鑽進去拿商品,也沒有花錢,想要什麼自己拿,不過楠梓警分局後勁派出所調查後表示,夾娃娃機業者調閱監視器畫面確認,該男子確實有投幣消費,夾了3次終於夾到商品,但因為商品體積較大,商品掉落後卡在娃娃機下方取出口,才會請小孩鑽進該取出口將商品取出。

▼父親試著拿出商品。

由於構成要件無法成立竊盜案,全案屬於消費糾紛,不過娃娃機並未損壞,業者其實也不清楚被拿走的是哪種商品、價值多少錢,但也不覺得有被偷,因此不願追究,而該影片也於事後被刪除,純粹烏龍一場。

關鍵字:娃娃機商品夾娃娃高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面