口愛1900萬選民 義女模「下戰帖」對仿生陰莖男展舌技

▲口愛女模自爆,很想幫英國「仿生陰莖男」服務。(圖/翻攝自「Paola Saulino」的IG)

國際中心/綜合報導

27歲義大利爆乳女模莎莉諾(Paola Saulino)正在進行「口愛感謝祭」巡迴中,今年將在義大利各地「報答」1,900多萬名選民,還要前往英國繼續慰勞海外僑胞,自豪舌技愈來愈好的她,近來自爆想會會當地知名的「仿生陰莖男」阿巴德(Mohammed Abad),覺得這會是非常有趣的經歷。

莎莉諾為實踐承諾,從今年1月7日在全國展開口愛感謝祭,目前已舉行20多場,號稱替400多男進行口愛,計畫前往英國舉辦活動的她近日向《英國星報》透露,很期待與裝上仿生陰莖的阿巴德會面,「我從來沒看過仿生陰莖,說不定比正常的更大、更好」,很期待能有機會向對方施展自己的絕活

居住於蘇格蘭愛丁堡的阿巴德,6歲因一場交通意外導致失去了「男性雄風」,去年總算如願裝上仿生陰莖,立即收到50名女子約炮,讓從未享受過性愛的他順利破處,如今聽聞「口愛女模」的邀約,他表示很有興趣,「我會跟她見面,有什麼好拒絕的?」

▼「仿生陰莖男」也對口愛女模的邀約感到很有興趣。(圖/資料照/翻攝自英國《太陽報》)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:口愛女模,Paola Saulino,口愛感謝祭,仿生陰莖,Mohammed Abad

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

畢展2米白貓翻肚萌睡 女大生爆..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

9員工中14億一起離職 生產線..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

靈媒預言「中取代美」 成為超級..

老師車震女學生 自拍掀奶+按摩

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面