口愛1900萬選民 義女模「下戰帖」對仿生陰莖男展舌技

▲口愛女模自爆,很想幫英國「仿生陰莖男」服務。(圖/翻攝自「Paola Saulino」的IG)

國際中心/綜合報導

27歲義大利爆乳女模莎莉諾(Paola Saulino)正在進行「口愛感謝祭」巡迴中,今年將在義大利各地「報答」1,900多萬名選民,還要前往英國繼續慰勞海外僑胞,自豪舌技愈來愈好的她,近來自爆想會會當地知名的「仿生陰莖男」阿巴德(Mohammed Abad),覺得這會是非常有趣的經歷。

莎莉諾為實踐承諾,從今年1月7日在全國展開口愛感謝祭,目前已舉行20多場,號稱替400多男進行口愛,計畫前往英國舉辦活動的她近日向《英國星報》透露,很期待與裝上仿生陰莖的阿巴德會面,「我從來沒看過仿生陰莖,說不定比正常的更大、更好」,很期待能有機會向對方施展自己的絕活

居住於蘇格蘭愛丁堡的阿巴德,6歲因一場交通意外導致失去了「男性雄風」,去年總算如願裝上仿生陰莖,立即收到50名女子約炮,讓從未享受過性愛的他順利破處,如今聽聞「口愛女模」的邀約,他表示很有興趣,「我會跟她見面,有什麼好拒絕的?」

▼「仿生陰莖男」也對口愛女模的邀約感到很有興趣。(圖/資料照/翻攝自英國《太陽報》)

關鍵字:口愛女模,Paola Saulino,口愛感謝祭,仿生陰莖,Mohammed Abad

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

新奇熱門新聞

更新iOS 12無限轉圈哭了!..

影/女兒照片出現「半透明」的手..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

被2噸重垃圾車輾過 六塊肌救了..

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

馬桶旁「螺旋黑洞」狂延伸 網噴..

嚇死人 正妹敷公主面膜慘變「鬼..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

時速300km 道長搭高鐵蚱蜢..

芝麻街前編劇:伯特與厄尼是同志..

張無忌脫趙敏鞋「猛玩腳」 網友..

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面