1旅客萬華站落軌遭撞! 台鐵:已是今年第13起死傷事故

▲1旅客萬華站落軌遭莒光號撞上。(圖/台鐵提供)

記者賴文萱/台北報導

台鐵通報,今(5)日上午605次9時43分,一列花蓮開往樹林的605次莒光號列車,於萬華站東正線發生死傷事故,已通知路警處理中,旅客換乘1147次。台鐵表示,這已是今年至今第13件重大死傷事件,生命很可貴,請珍惜。

台鐵莒光號今早在萬華站再遇死傷事故,有旅客掉落軌道遭撞上,目前台北站至板橋站各次南下/北上列車有延誤情形。據了解,落軌者為年約70歲的男性,10:02由救護車送醫,現場10:18放行、10:20晚38分開車,影響2列次42分、旅客約750人。

▲台鐵統計,今年至今已發生第13起重大死傷事故。(圖/台鐵提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「雙馬尾隨風飄」貴賓狗轉頭直盯 後方騎士嚇到笑慘:以為是小孩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面