鑽縫隙、愛裝熟!就是不排隊奧步多 這3種插隊超討人厭

▲台灣人愛排隊。

生活中心/綜合報導

先前有網友爆料,228連假在台北市鼎泰豐南西店,看到一名老人堅持不排隊,就走進店裡吃,鬧到主管都來,最後真如他所願,事實上台灣人愛排隊出名,但奧客插隊的狀況也屢見不鮮,歸類最討厭的插隊手段就是,假裝沒事就鑽進隊伍縫隙,還有明明是一個人排,快排到卻跑出一堆人,又要再等半小時。

先前有網友爆料,在228連假排隊吃鼎泰豐, 一名老人明明沒號碼排,卻不排隊硬闖餐廳裡要吃小籠包,鬧到百貨樓管、主管都來,還不肯罷休,還說是熟客,堅持不離開,「我只要吃一籠」,最後鼎泰豐也火速上餐,不過不管是限量潮牌鞋、超人氣美食,或是超夯觀光景點,台灣人都超愛排隊,以下這幾種插隊方式你一定遇過!

最常見的就是硬要站進隊伍裡面,有網友說,「還遇過他說,『欸借過一下。』就直接插進隊伍,找到縫隙就鑽當沒事的。」第2種是愛跟你裝熟,甚至會說,「我剛排你前面阿?你不是說要幫我看一下的嗎?」但根本沒這回事,第3種最可怕的就是,明明前面只有一個人,但等快排到了,旁邊又一團人插進來,推說去停車或是幫朋友排隊,這下又得多得半小時以上。

因為插隊造成的大小衝突還真不少,多數人遇到前方有插隊情況,都會想說算了,但也有人會出面制止,只能說大家愛排隊,也愛吃美食,如果遇上限量的更不能錯過的心態,因此遇到插隊,心情都會很差!

關鍵字:鼎泰豐,小籠包,插隊,排隊,限量,奧步

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

生活熱門新聞

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

木曜4衝破百萬!百祥無碼On ..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

綺綺恐龍捐破473萬 一張照感..

維冠嬰投胎修復師家 見前世母甜..

男友媽的男友是我爸!父女尷尬撞..

房客怕有毒氣 水泥封死租屋孔洞

吃到「惡魔口水」1歲妹半張臉爛..

「機車反停超自私」引論戰!網更..

又要回溫了!周四起好天氣暖3天

好累!小吃攤公休掛板板「我要去..

嫌肉蛋土司浪費錢!婆婆瞪媳婦被..

教部:康寧大學違法項目已送法辦

周五高溫飆31度 周六午後北部..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面