超白目「神哏」惹怒約砲對象 網友笑噴淚:害我也想玩了

▲找飯店...trivago。(圖/翻攝自Dcard,下同)

網搜小組/綜合報導

最近這個白目哏超夯,不少人跟風給聊天對象「挖坑」。一名網友就上約砲神器「wootalk」,問人家要不要「找飯店」,等對方答應就接著講出「這一句」,結果瞬間惹怒人家。網友看完全笑噴,直呼「害我也想玩了哈哈哈」、「1秒暴怒欸」。

網友在「Dcard」貼出對話截圖,只見聊天對象想聊色色的話題,希望她不要被嚇到離開,沒想到她直接丟出這句「找飯店?」,讓對方超興奮,直回「好啊,身材如何阿」。

看到獵物上鉤,原PO緊接著說「trivago」,讓對方整個大爆氣,瘋狂怒譙「你在虎阿」、「昨天就是你」、「今天又搞這招」、「當林北白癡?」、「幹你娘」、「智障一個」、「耖擊敗」。

網友們看完紛紛笑回,「他可能太常被耍,導致理智線瞬間斷掉」、「可能大家都覺得好玩,不說了我也來去trivago」、「想玩的都找到他,只能說是緣分了」、「害我好想下載woo來說trivago」、「瑪麗亞:都沒在看廣告」、「對不起,昨天可能是我」。

關鍵字:約砲,約砲神器,wootalk,白目,神哏,找飯店,笑噴淚,Dcard,白目哏,超夯,笑翻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1分鐘嗑50辣椒、熱天泡「辣桶」 湖南、重慶人嗜辣無極限!

生活熱門新聞

法國奪冠!他押500元「4:2..

他運彩「神串關」中1430倍率..

重聽嬤遭兒女拋棄 路邊賣糖果苦..

被要求讓座怎辦 他霸氣教學爽歪..

刑警趕百大DJ下台蒐證 網轟:..

學姊問話片曝光打臉 王世堅幕僚..

擺攤12hrs養病兒!台中嬤接..

警車帶頭走北宜!4重機乖乖跟著..

八寶媽是小三?嘆:我也是受害者

「台灣藍鯨」造型氣球獲世界冠軍

三寶亂開門害撞!騎士氣炸:還是..

「虧雞」被罰 林義豐霸氣全吸收

吃飯該選好市多還IKEA? 網..

兒子講電話溜「奶音台語」萌爆網

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面