Sony Xperia X(2017)五大新機代號與部分外觀曝光

記者洪聖壹/台北報導

Sony mobile 老早便預告將於 2 月 27 日舉辦 MWC 2017 發表會,相較於其他各家廠商,Sony mobile 的新機傳聞是最少的,相關傳聞指出,Sony mobile 預計發表五支 Xperia X 系列新機,在這當中,微博客@科技美學 首次披露了疑似 Xperia X2 的手機產品諜照,外觀上採用了全平衡設計,改搭 4GB RAM,概念上像是規格升級。

關於 Sony mobile 今年的 Xperia 新機傳聞,目前是僅有代號,包括 Yoshino、BlancBright、Keyaki、Hinoki 跟 Mineo 五款,如果依照規格想像,沒意外的話應該分別是 Xperia XZ(2017)、Xperia X Performance(2017)、Xperia X(2017)、Xperia X Compact(2017)、Xperia XA(2017)。

規格方面,Yoshino預計配備 3840 x 2160 解析度螢幕,是 Google Daydream ready 手機,搭載高通 Snapdragon 835處理器,4GB或6GB RAM和Sony IMX 400 感光元件。

BlancBright 預期配備 2560 x 1440 解析度螢幕,搭載高通Snapdragon 821處理器,4GB RAM和IMX 400相機感光元件。

至於次一階的Keyaki將會配備 1920 x 1080 解析度螢幕,搭載MediaTek Helio P20處理器,4GB RAM、64GB ROM,2300 萬畫素鏡頭和1600 萬畫素前鏡頭。

另外一款中階機Hinoki 將同樣搭載MediaTek Helio P20處理器,螢幕解析度降低到1280 x 720 Pixel,3GB RAM,32GB ROM,主鏡頭 1600 萬畫素,前鏡頭800萬畫素。

最後一款 Mineo,應該不能說是入門款,因為售價約在 350 美元,而是年輕消費族群取向的手機。

關於這五款手機傳聞至今都還未有更進一步的消息出現,唯一僅有微博客@科技美學 近期披露的諜照,他在貼文中聲稱該款產品外型設計跟前代差不多,同樣是方正設計、電源鍵內建指紋辨識,記憶體改為 4GB,荷蘭科技媒體認為該款手機應該是 2017 年的 Xpria X 系列產品。

目前為止,都還未有更多有關上述新機更進一步的消息傳出,也無從判斷該訊息的真實性,詳細情況真的還是只能由 Sony mobile 官方公佈,不過從這些消息來看,期待 Sony mobile 新機的人,至少現在看起來高階、中階價位的產品線不會有所變化,相關後續,《ETtoday東森新聞雲》將會進行追蹤報導。

關鍵字:Sony,Xperia X,Xperia XZ,Xperia XA,MWC 2017

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

3C家電熱門新聞

Sony新旗艦改名Xperia..

S10+ 7項優勢樂勝iPho..

Nokia 9機背7開孔 網友..

同樣是指紋辨識 三星Galax..

華為Mate X海報曝光 「世..

離線不想被臉書追蹤位置 安卓版..

Galaxy S10+開箱與實..

Google地圖3D城市台灣全..

小米9終於公開! 一張表比較與..

3C達人提出S10+6大有感升..

「螢幕使用時間」限制滑手機效果..

首款螢幕可折疊iPhone渲染..

影/三星Galaxy S10預..

臉書正偷偷從第三方App蒐集你..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面