爆乳主播豔舞跳嗨...跪趴桌上「全裸扭動」驚呆觀看網友!

▲普羅多姆在直播上大露全奶+下體。(圖/翻攝自Mayple Pink Pink臉書下同)

國際中心/綜合報導

許多年輕人現在喜歡仰賴直播累積人氣或是賺點生活費,儼然已經成為當今網紅網美的吃飯工具,然而在網路上求生存,有時手段過度激烈,可能也會引來一些麻煩。泰國26歲的當紅視訊主播普羅多姆為討好粉絲,竟在直播過程中將自己衣服全脫光,兩顆奶+下體在鏡頭前表露無遺。

根據英國太陽報導,普羅多姆以「媚波粉粉 (Mayple Pink Pink)」的藝名在泰國網路上竄紅,成為一線當紅視訊主播。日前為賭博網站代言,在直播中大跳豔舞,讓許多男粉絲為之瘋狂,沒想到越跳越嗨,竟然把身上的性感內衣脫下,直接讓觀眾看到很有誠意「晃動的奶」,甚至連內褲都脫下,跪在桌上扭腰擺臀,最後立刻被泰國警方盯上。

普羅多姆於本周三(15日)遭到泰國警方傳喚到案說明,她對外稱自己違反了泰國的電腦網路法,因此被開罰約台幣550元的罰款,並為自己的所作所為表示,「我很抱歉,我損害了泰國女性的形象,往後也不會再犯了。」

然而網友卻不以為然,認為「直播是公眾平台,就算想賺錢也不是這樣。」「難怪好好的直播平台最後都淪為情色頻道。」「還是要有點分寸吧!」

▼普羅多姆平時在臉書上分享到照片幾乎沒有極限。

▼賣弄風騷讓她迅速擁有大批粉絲。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士確認過眼神查看四周來車 迴轉下秒釀車禍...網笑:太厲害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面