快訊/學測今年118人滿級分 創近7年新低!

記者莊雅婷/台北報導

學測成績今天出爐!大考中心公布各科成績統計資料顯示,今年的總級分頂標為 62級分、前標55級分、均標44級分、後標34級分,以及底標27級分;而今年共有118人獲得滿級分(75級分),比去年減少20人,是近7年新低,前標、均標、後標和底標都比去年降1級分。

今年學測考生為12.8萬人,人數創新低,而今年學測考生滿級分人數則是118人,再創下近7年新低,至於,今年有3名考生5科都是0級分。

大考中心提醒,考生如對成績有疑義,請於17日上午9時起至21日下午5時止,使用考生成績通知單上「考生申請複查成績密碼」,至本中心網站之複查申請網頁,登錄申請複查相關資料。成績複查限用網路申請,未於期限內完成申請手續並繳費者,不予處理。
 

關鍵字:學測,成績,滿級分,考生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面