母賺辛苦錢「縫進棉衣」 兒偷到學校炫富..請同學打電動

▲母親省吃儉用存錢,兒子竟偷到學校向同學炫富。(圖/記者張一中攝/示意圖)

大陸中心/綜合報導

大陸南京一名丁姓女子,家中經濟拮据,平時做一些家政工作賺錢養家,靠著省吃儉用好不容易存下1萬元(約4萬6千元台幣),她因為不會用銀行卡,所以把錢縫在棉衣裡藏了起來。想不到兒子竟然偷走這一筆錢,然後拿到學校炫富,還請同學吃飯打遊戲花掉了3千元(約1萬3千元台幣)。

根據揚子晚報報導,丁姓女子說,她不認識字,所以只能做一些粗活,靠著幫人縫補衣物賺錢。平時靠著省吃儉用,好不容易存下了1萬元,但後來她卻發現錢不見了。警方詢問為何不把錢存銀行時,她則說自己不會用銀行卡,所以就偷偷地把錢縫在了棉衣裡,然後藏了起來。

實際查看現場後,警方發現丁女家中的門窗完好,不像是小偷闖入。而知道藏錢地方的就只有兒子和丈夫,但她的丈夫常年在外打工,所以將懷疑的目標鎖定到兒子小馬(化名)身上。小馬被帶回派出所後,沒多久就承認偷了錢,丁女聽到後,不敢相信學習認真的兒子會做出這樣的事。

小馬跟警方說,自己在學校內吹噓家裡很有錢,但同學卻不相信,所以他趁著母親沒注意,偷偷拿走了這筆錢,然後在同學面前炫耀,還請他們吃飯打遊戲。最後小馬表示,會將剩下的錢拿出來還給母親。丁女也說,自己老來得子,所以對小馬寵愛有加,以後會多注意孩子的教育,防止他走上歪路。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面