網拍「屍油面骨」稱改運、招桃花 專家:就像養小鬼!

▲奇摩拍賣賣家「暹靈軒」專門販售泰國陰牌,左圖為「面骨」含有碎骨,右圖為「老賓齡」還有死人牙齒。(圖/翻攝自奇摩拍賣,下同。)

我是小劉/台北報導

「什麼都有,什麼都不奇怪!」奇摩拍賣竟然有賣家公然販賣含有天靈骨、骨灰、屍油的商品,號稱是泰國陰牌商品,不僅詳細描述每件商品包含的屍體部位,還稱這些「聖物」,可以提供供奉者改運、招桃花、招貴人、提升財運等不同效用。

專門販賣泰國福牌的賣家「暹靈軒」,號稱師傅「阿贊爹差能士(AJ TAY)」從8歲開始出家,師承清邁多位高僧及深居阿贊,更在柬埔寨及緬甸拜師學法,將當地多種招財法門、愛情魅力及和合鎖心術等結合上泰北法術,成為現時清邁最著名靈異高僧之一,在香港、台灣、中國都有信徒。

請繼續往下閱讀...

▲包含面骨使用屍油、墓土等不同材料製成。(圖/翻攝自奇摩拍賣)

要價18,000台幣的商品「阿贊Tay面骨」,材料含有天靈骨、墓土、符管、骨灰、降頭粉、碎骨、屍油、燕通、招財符管、帕嬰;另一款要價16,000的面骨,則是含有面骨背後入骨灰、碎骨、招財符管、迷情符管、考勘神小立尊、燕通小立尊,各有不同功效。

另外由小孩骨灰為材料的「鬼木古曼童」,號稱由容易聚集靈體的鬼木雕刻而成,底部入放入小童碎骨、骨灰、招財符管、賭骰等材料,為爸媽帶來好運;「老賓零」是由天靈骨、屍油、牙齒、墓土、骨灰、死人口咬錢、符管製成,要價13,000元,號稱可以帶來廣大人緣,讓心儀對象「鎖心」。

▲古曼童都常將小孩骨灰放入洋娃娃製成。

店家不忘提醒需要抱持善心,不可用於壞事認真供奉,一併會提供經文錄音及拼音,並且貼出顧客的「供養心得」,有人一收到,馬上刮刮樂就中獎,開心傳訊息;也有客戶詢問會不會反撲,傷害到自己?店家則回應,不會,一樣沒有不好的負作用,只是法不一樣。

中國地理風水研究協會理事長張旭初表示,「那都是負面的!失去的會比得到的更多,那就像養小鬼一樣,一開始會給一點甜頭,之後會越來越兇,人往高處爬,越成功的時候,沒有滿足他,總有一天會挖陷阱給你跳」。

根據台灣法律規定,屍體不得販售,或作為標的物,依照《刑法》規定,損壞、遺棄、污辱或盜取屍體者,可處六個月至五年以下有期徒刑。目前店家已經商品全數下架。

▲賣家還將顧客回應放上網,證實有效。(圖/翻攝自奇摩拍賣)

關鍵字:小鬼,泰國陰牌,屍油,碎骨,古曼童,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

「20190823」超罕見 網..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

比內用便宜 他叫外送到店裡

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿3hrs快閃出海!南部越晚..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面