ETNEWS > 生活 > 生活 2017年01月12日 01:46

老闆賣到沒塑膠袋了 客人收到「一隻手炒飯」惹笑萬人

▲老闆賣到沒塑膠袋了,客人收到「一隻手炒飯」惹笑萬人。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

外帶便當沒塑膠袋了怎麼辦?有一間餐廳老闆相當有才,幫客人做完炒飯,發現塑膠袋用光了,竟隨手拿起一旁「塑膠手套」來盛裝,客人回家發現這頓飯竟然變成一隻手的模樣,無奈拍照PO上臉書,瞬間吸引近2萬人按讚,笑問他是不是買到抄手了?看了都沒食慾了。

苦主拍下照片,無奈PO文「老闆說沒有塑膠袋了…」上爆笑公社,隨即被瘋狂轉發,只見他的午餐被塞進塑膠手套中,五根指頭塞滿五顏六色的炒飯,裝得滿滿的,開口處隨意轉緊,整個手套被炒飯撐得蓬蓬的,乍看就像是一隻假手。

▲正常的炒飯。(圖/資料照)

PO文隨後被轉發上爆料公社,短短數小時就吸引近2萬人按讚,網友開玩笑直問「你是點到抄手了吧」、「手掌炒飯」,懷疑老闆可能為了節省成本,跟每個客人都這樣講,覺得炒飯看起來變得好噁,完全沒有食慾了;也有人質疑塑膠手套恐怕沒有耐熱功能,不可承裝食物。

關鍵字:炒飯塑膠袋老闆便當手掌炒飯炒手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

台灣+8時區完全「科學考量」

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

男大生車禍...3室友一條龍洗..

快訊/雨彈夜襲!北北基大雨特報

網美臨時取消隆乳還嗆告診所

巨無霸蘭恩強風+大雨!北台探1..

他誓交女友:否則發500份雞排..

搭高鐵受不了移動疲勞專家3招解..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面