哥拒攔被開6槍腿中彈 妹嗆警:他X的酒駕而已,告定你了!

▲翁男酒駕加速逃逸衝撞員警,被壓制上銬。(圖/東森新聞提供)

社會中心/新北報導

新北市新店一名翁姓男子昨天晚上7點多,酒後開車行經北新路一段新明街口,遇上保安大隊攔檢不停, 加速逃逸衝撞員警,遭連開6槍,其中1槍打中小腿,送往新店慈濟,不過他的親妹妹卻在臉書砲轟開槍員警,「我他媽的告定你了!只是他媽的酒駕而已,還被一堆警察像盯犯人一樣盯視。」隨後雖緊急刪文,仍被網友截圖。

42歲的翁姓男子昨天晚上7點多,開車行經安和路遇上保安大隊攔檢,加速逃逸又兩度衝撞員警,一路開到北新路一段新明街口,警方上前追捕,並連開6槍,2槍打在左後輪、4槍則在左側門,其中1槍貫穿車內,打中他的大腿,送醫後酒測值0.26毫克,已經涉及公共危險、妨礙公務等罪。他的親妹妹在臉書卻回嗆,「這是什麼他媽的公義?」

▼翁男親妹在臉書揚言控告開槍警察。(圖/翻攝臉書)

翁男妹妹揚言對開槍警察提告, 「只是他媽的酒駕而已,還被一堆警察像盯犯人一樣盯視。」雖很快刪文,還是被網友截圖轉PO臉書爆料公社,其他網友看完超氣憤,「酒駕肇事要發生在她身上,才會改口罵酒駕的人該死。」「不知道妳哥酒駕,可能變成殺人兇器嗎?」「酒駕是想害死多少人?」「在台灣因為只是酒駕,多少個警察被酒駕撞死殘廢?多少個家庭破碎?」

● 《ET新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:酒駕,新店,攔查,臨檢,保安大隊,開槍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

高雄氣爆人孔蓋炸凹停電 網嚇:..

超商ATM領太久挨打 他1hr..

疑似迷電玩 國三生跳樓自殺

姊弟戀血案驚爆女裸屍 專家:讓..

少女遭父性侵 嬤打罵:妳這三八

酒駕噴飛摔30m護欄慘死 女友..

快訊/北市驚傳命案!男「脖繞紅..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面