醫生娘飯糰店戀小王同居 再出現懷9月孕反控凌虐性侵

▲林女再度出現已懷有9月身孕。(示意圖/達志影像)

社會中心/綜合報導

新北市板橋一名林姓醫生娘經營飯糰店,卻與王姓男子外遇,同居生子,更將婆婆借名登記的9百多萬房產登記移轉。劉姓丈夫簽字離婚,並控告妨害家庭。林女更反咬遭王男囚禁和性侵,對此,王男辯稱,自己喝醉酒遭性侵,完全是受害者。

判決指出,林女在板橋成都路經營飯糰店,2013年6月與王男認識交往,除了聘雇男方,還帶著2個兒子與他同住店內,也把婆婆借名登記的9百多萬房產移轉。劉男同年11月指控王男誘拐妻子,而且向法院提出離婚,妻子沒有出庭也聯繫不上,擔心安危受影響;林女直到2014年4月才現身,不過這時已經懷有9個月的身孕,沒想到她除了處理離婚,還報警表示遭王男凌虐囚禁且性侵。

事情到此變得複雜,3人與劉男母親間的訴訟很多,首先是劉男對王男提出妨害家庭;林女也向王男提告;婆婆更是向媳婦提出返還房屋訴訟。

妨害家庭的刑事部分,新北地院認為,林女坦承與王男在飯糰店發生關係,也獲得男方承認,判處4月,得易科罰金。王男卻在民事庭改口,這對夫妻婚姻早已破裂,自己是喝醉遭到女方性侵,他才是受害者,說詞不被採信,須賠償40萬,可上訴。至於轉移房產一事,最高法院判決須交還位在南雅南路的房產。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面