Krispy Kreme聖誕季來了!4大限量甜甜圈「紅鼻麋鹿」超萌


▲Krispy Kreme聖誕季新品,推出4款限量造型甜甜圈。(圖/業者提供,下同)

記者徐恩樂/台北報導

距離聖誕節還剩一個月,四周已開始醞釀繽紛歡樂的氣氛!美國甜甜圈品牌Krispy Kreme也不例外,今年推出4款造型甜甜圈,超立體的視覺感,預計再掀起拍照風潮,新品包括聖誕麋鹿、聖誕老公公、雪人、聖誕花圈等元素設計,每款售價50元,同時搭配各種禮盒系列折扣,讓消費者最高可省5~130元。

搶眼的造型甜甜圈是Krispy Kreme一貫的特色,每到特殊節慶推出的限定甜甜圈,皆賣出不錯的成績。業者表示,其中一款「紅鼻小麋鹿」,去年就造成搶購一空,今年甜甜圈則在原料上全面升級,添加口感的豐富變化,像是「哈囉小雪人」,運用立體棉花糖做造型加上優格餡料,整體視覺和口感都帶給人甜蜜的風味。

  
▲「幸運耶誕環」抹茶巧克力口味(左);「紅鼻小麋鹿」內餡使用草莓卡士達醬(右)。

除了限定甜甜圈之外,Krispy Kreme也端出2款經典飲料「白色狂想曲」以及「甜莓圓舞曲」,分別加入咖啡、牛奶、白巧克力醬、野莓等調製而成,每杯售價135元。另還推出4入Kristmas 禮物、12入聖誕節限定盒,搭配各式活動促銷,適合當作個人享用或是送禮。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面