ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2016年11月9日 09:57

蔡依林94狂!「蜜大腿炸裂」蔡依林露三角曝健康美秘辛

▲蔡依林穿緊身衣0贅肉,展現自信美。(圖/翻攝自蔡依林臉書,下同)

記者錢雅慧/綜合報導

藝人蔡依林(Jolin)出道約17年時間,本身唱跳俱佳的超凡實力,在歌壇擁有一席之地,近期也培養起製作「翻糖蛋糕」的嗜好,展現出不同面貌的魅力,擁有許多死忠粉絲追隨。不過,呸姐最受人矚目的還是她超辣好身材,透過飲食和運動保持緊實曲線。

許多人都說,身材是看比例不是看身高,而蔡依林就是最佳典範,呸姊每次出場,穿著總能贏得全場焦點,就算跟身高超過175公分的超模或舞者同台,都還是呸姊的比例最完美,而最佳比例又更能突顯性感與美豔。當然,大家都知道,羅馬不是一天造成的,這樣完美比例的狀態,都是蔡依林每天謹慎保養養成的,為了就是看見更美的自己,就連最近剛接下的代言,健康果汁飲品也都是她用來日常保養的一部分。也難怪日前美國版的《VOGUE》網站就以她為主題,特地撰寫一篇報導大讚她,如同歐美樂壇瑪丹娜、Lady Gaga一般,網友大讚呸姊94狂阿!

然而,過去的蔡依林曾經因減肥過度讓身體亮起了紅燈,還差點讓自己得憂鬱症,但是現在的她已經恢復正常飲食,瘦得健康又自信。Jolin說:「女孩子應先瞭解自己的體質,再對症下藥,最好找營養師度身設計食譜。」除了固定諮詢專業營養師,飲食部份也需依據自己的身體狀況來調整。

蔡依林表示,她的日常飲食主要以清淡為主,並聽從營養師建議依自己的體質,選擇合適的飲食方法,「像我自己的體質是不可以吃太寒冷的食物。」除了飲食,她也強調早睡是對身體最簡單的養生方式,最好每天儘量睡滿6到7小時,否則熬夜會讓下半身變肥胖。

同時,蔡依林常常喝天然果汁,均衡蔬果來調整體質達到酸鹼平衡,例如隨身攜帶的DV醇養妍濃縮果汁,其精粹珍貴天然成分製成,讓她輕鬆補充人體所需營養素,擁有好氣色,保持最佳狀態。另外,蔡依林也靠著努力練習瑜伽去保持曲銚玲瓏的窈窕身材,以及固定以有氧運動來增加肌耐力與肺活量,像騎腳踏車、打羽毛球等,透過多方面配合,讓她不是只是瘦,而是很健康的美。

▲(圖/大美人雜誌提供)

關鍵字:蔡依林蜜大腿呸姐Jolin運動

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

在超商花32元買茶飲就幸運中千..

是你嗎?在超市花不到5百中千萬

快下載APP!30張「星巴克禮..

靠3招幫孩童「鈣好」成長基礎

怒抽!掃描7-ELEVEN發票..

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

中醫:枇杷膏這樣吃緩解不適

必喝7款「閨蜜啤酒」柚香、花香..

女顧客逛開架彩妝 竟拿粉撲擦鞋

台日跨境店取服務全家終於推出了

免費喝星巴克!快來抽「30張禮..

日本夯賣「保溼化粧水」秋天敏乾..

好療癒!限量節慶杯緣子必收藏

超商義大利麵銷售王起司超邪惡

相關新聞

健康狂女孩:運動別找任何藉口!

我們常聽到不運動的6大藉口,這真的很有趣,你一天花多少時間看電視,你看電視的時間雙手沒有事情,身體也沒有運動,為什麼不要試著看電視動一動呢?你花多少時間上網,花多少時間逛街?有些運動只要花上十分鐘就可以結束了,你為什麼說你會沒有時間呢?時間只是藉口,一個大家最常說的藉口!

讀者迴響

熱門新聞

賈靜雯宣布:好事近了!

店員端湯滑倒 孩子慘被熱水灌臉

女友房間亂到炸 左下亮點嚇壞網

《金牌特務2》8吐槽點 PTT噓爆

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

屁孩害員工燙傷 店長怒轟客出門

演藝圈前輩被爆雙面行徑!

吳宗憲當隊長跟製作人聊很久

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

約女網友吃牛肉麵 看價目表嚇呆

水漾森林巨木倒榻 3女夜宿遭壓傷

別等iPhone X了 達人推買i8就好

撞違規女學生挨告 一口開價30萬

小小春回家笑跟應采兒說:爸爸好棒

丈夫國道丟包…妻抱兒攔車影曝光

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面