川普勝選無望? 華郵預測:希拉蕊選舉人票已過半

國際中心/綜合報導

美國總統大選邁入最後階段,《華盛頓郵報》預測,希拉蕊已獲得超過半數的選舉人票275張,這代表著,即使目前民調仍呈現拉鋸戰的佛羅里達州、北卡羅來納州與新罕布什爾州的未決票,都落入川普手中,仍已無緣勝選。

▲希拉蕊聲勢看漲,各家媒體皆預測由她當選。(圖/路透社)

《華盛頓郵報》分析,希拉蕊鐵定拿下威斯康辛與密西根兩州的10與16張選舉人票,賓夕法尼亞州的20張、科羅拉多與內華達州的9與6張也將流向民主黨。

川普則獲得俄亥俄州18張,愛阿華州6張與喬治亞州的16張選舉人票,但失去搖擺州賓州的20張與維吉尼亞州的13張,讓入主白宮的機會幾近全無。

《路透社》《易普索》選前公布全國各州最後民調,希拉蕊以45%的支持率,微幅領先川普的42%,並可望拿下303張選舉人票,超越川普取得的235張。川普若想要翻轉戰局,取決於6至7州的白人、黑人和西班牙裔選民的投票率高低而定。

★圖片為版權照片,由路透供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

士林Uber Eats送餐員被轎車追撞 前後汽車夾擊...急救仍宣告不治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面