屁孩賠慘!ALTIS一天租金2千「付到車修好」 維修費折舊另算

地方中心/台中報導

4名男子在台中東海商圈砸BMW大7,結果租來的豐田ALTIS反被撞爛,現在面臨賠償費用,除要付一天2000多元的租金,持續到維修完畢,維修費和折舊則另外計算。

▲4名男子被帶到派出所,砸車狠勁全無,低頭不敢見人。(圖/東森新聞)

彭男(22歲)請女朋友租ALTIS,原本租7天,結果隔天違停,被開BMW 740i的郭姓男子叭一聲,氣得和另外3名友人砸BMW大7,結果ALTIS的車頭反被BMW撞爛,引擎蓋爆裂。

事發後,兩輛肇事車都停在烏日分局犁份派出所外,等待警方調查;許多民眾2日特地到場「朝聖」,拍照留念打卡。民眾說,這真是難得一見的「東海傳奇」,「我覺得BMW太猛了」。

租車行人員2日也現身派出所,找來拖車將ALTIS拖回原廠修理。業者說,「我們完全都還不知道怎麼處理,要去原廠鑑價,鑑價才有辦法,有一個東西出來以後才有辦法去談。」

4名男子肇事後神隱,其中彭男只委託女性友人向租車行聯繫。據了解,4人得付一天2000多元的租金,直到車子恢復原狀,後續還得賠上維修費以及折舊。

▼許多民眾特地到派出所拍被撞爛的ALTIS。(圖/東森新聞)

▼4名男子不滿違停被按喇叭,竟持球棒砸BMW大7。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

▼BMW大7的後擋風玻璃被砸碎。(圖/東森新聞)

▼台中東海BMW大7對決豐田ALTIS,連日來引發網友討論。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潔癖柴犬聞腳臭露出超嫌棄表情 腳擦床單裝沒事...背影讓網歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面