逆天啊!蔡依林素顏照不科學 Q彈肌勝高校生爆密技

▲蔡依林素顏模樣跟高中生沒兩樣。(圖/翻攝自蔡依林臉書,下同)

消費中心/綜合報導

天后蔡依林(Jolin)出道多年,唱跳俱佳的超凡實力,在歌壇擁有一席之地,她近年逐漸懂得釋放自己,在歌迷前展現了不一樣的魅力,不論是少女心或女漢子的一面都深受喜愛。不過,日前她自曝素顏美照,其Q彈美肌根本跟高中少女沒兩樣,讓粉絲驚呼「不科學」皮膚好得逆天啊!時間在走,怎麼就沒改變她的稚嫩臉蛋,紛紛跪求維持美麗肌膚的秘技。

今年已經36歲的蔡依林,仍保有清純少女模樣,從內到外都年輕。日前她出席品牌代言活動,大方分享了保養身體的秘訣,就是很重視飲食健康,而且平常不太吃加工食品,以攝取天然食物為主,甚至連保養步驟也很簡單,儘量不擦過多的保養品,以免肌膚無法負荷。

大家都誤以為要求完美的Jolin應該是長期一直減肥不吃肉不吃油,實際上經紀人透露她的菜單份量遠比大家想像的多跟均衡,Jolin之前就曾分享:「美食,對我來說,就是一種小確幸,就像是在很冷的天,突然走進一間暖暖的房一樣,只要吃到好吃的東西就會很開心很滿足,很lucky,很幸福。」現階段的Jolin對吃食物的要求是,要選最新鮮來攝取,且不要太鹹口味不要太重,得根據身體的反應去吃,了解自己狀況攝取所需營養。

Jolin說:「我的身體就是醫生,當你知道這東西對你身體沒好處,就會自動略過它,飲食均衡很重要,它會幫助你代謝。至於在睡眠和運動方面也得充足。」另最重要的美麗秘訣就是常常喝天然果汁,均衡蔬果來幫助身體達到酸鹼平衡,忙碌的Jolin會隨身攜帶醇養妍白藜蘆醇果汁。

Jolin表示醇養妍是精粹珍貴天然成分如同濃縮果汁,讓她天天補充人體所需營養素,不僅讓身體更健康也可以輕鬆維持「逆天肌齡」,從內到外都健康年輕,不論工作再忙碌都能輕鬆應對,每天都充滿活力總能處在最佳狀態。

▼醇養妍天然濃縮果汁。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面