日本大創百貨MIT系列商品全台熱銷 掃貨搶購趁現在!

▲日本大創百貨39元就可買到優質的MIT系列商品。

圖、文/宋宜軒提供

【廣編特輯】

以往在百貨專櫃要花上百元才能買到的美妝商品,現在日本大創百貨39元就能買到!日本大創百貨獨家推出的「研系列」及MIT系列,洗面乳、面膜等多種商品,不但價格超划算,台灣製造更安心,網路上好評不斷,也常常造成全台門市被掃貨搶購的熱潮,搶不到的民眾扼腕不已。

特別是日本大創百貨MIT系列獨家開發的「研系列」睫毛滋養液、指緣油,因為多位部落客強力推薦,每次到貨就掀起掃貨熱潮,多家門市已經被掃貨一空。此外,含有超音波萃取精華、泡沫綿密的洗面乳也非常受到歡迎,多種獨特香氣如:海藻、玫瑰、蘆薈、綠茶、野薑花、蓮花等,在秋冬換季使用對皮膚格外滋養。

日本大創百貨MIT系列還有全台獨家販售的阿舍沙茶海鮮乾麵,一盒二入還有蝦仁、櫻花蝦、干貝等3種不同的海鮮配料選擇,還有台灣研發製造、可以喝的安心漱口水,都在網路上造成搶購話題,消費者搶購要趁早。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「D到H奶」陸妹來台賣淫  見警急穿衣:我找網友

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面