影/一例一休拚闖關!朝野爆推擠 藍委喊:男生打女生

 

▲力阻一例一休!朝野爆推擠。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

為了落實周休二日,總統蔡英文拍板年底完成「一例一休」修法,引發勞方熱議,立法院社會福利及衛生環境委員會5日也排定審「一例一休」勞動基準法部分條文修正草案,朝野立委上午在立法院爆發推擠衝突,藍委高喊,「男生打女人」「先公聽再審查」、「小英背叛勞工,民進黨蠻幹」。綠委吳思瑤拍桌大吼,「國民黨喊做賊喊抓賊」,時代力量立委黃國昌、徐永明等人則是冷靜坐在台下。

國民黨立院黨團4日下午先以召開協調會名義,佔領衛環委員會開會的的會議室(群賢樓802),民進黨團則進駐司法法制委員會會議室(紅樓302),更變更開會通知,將衛環委員會改至紅樓302開會,雙方諜對諜。

藍委5日一早,率團衝向紅樓302會議室主席台,與綠委爆發衝突。民進黨團幹事長吳秉叡與國民黨立委推擠,藍委大喊「吳秉叡打人」,綠立委也高喊「國民黨打人」、「男生打女生」、「周休二日,放假一致」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

已婚機師「偷吃時間軸曝光」渣爆 網上約炮…再同居網紅空姐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面