他打開阿母愛心便當..海鮮菜色超豪華 網笑:我猜你新婚

▲打開阿母的愛心便當,結果被超豪華菜色嚇到。(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

生活中心/綜合報導

臉書粉絲專頁「爆料公社」分享一張照片,有網友秀出媽媽所準備的愛心便當,菜色卻讓大家羨慕極了,因為盒子裡面裝著滿滿的海鮮,一隻完整的大螃蟹直接放在米飯上,還有剝過殼的蝦子、蛤蠣、小卷等,非常豪華豐盛。有人也開玩笑地說「痛風組合餐」、「我猜你新婚,阿母很懂...」。

從畫面可見,愛心便當內除了各式海鮮外,也有「走錯包廂」的雞心和燙青菜,可以說是「海陸雙拼」餐。網友看了口水直流,紛紛留言說「在學校會被同學幹光吧」、「事實證明我國中只帶湯匙的行為是對的」、「好澎湃」、「阿爸是討海人嗎」、「阿母是想抱孫子了吧」、「這是一種無可取代的幸福」、「世上只有媽媽好,有媽的孩子像個寶」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察撿到走失二哈打給主人 要求播歌認狗:跟著唱94我家狗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面