沒幫開公務門火大了!她騎電動代步車「2度狠撞」站長

社會中心/綜合報導

一名婦人12日騎乘電動代步車,想進捷運迴龍站借廁所,疑似責怪站務人員未先幫她開啟公務門,便以電動代步車兩度衝撞站長,導致對方右小腿紅腫,之後竟頭也不回、囂張的揚長而去。

▲婦人用電動代步車衝撞站長。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)  

網友昨日在「爆料公社」貼文表示,一名騎電動代步車的婦人在大廳往1號出口的電梯裡,疑因碰撞導致停機,維修人員獲報後前往處理;後來該名婦人想進站借廁所,因站務未事先幫她開公務門,一怒之下竟以電動輪椅衝撞站長。

原PO提到,「站長前往樂生療養院迴龍院區驗傷,並要求捷警協助,但捷警到場卻不接受報案,讓她下班後利用自己的時間去轄區報案。捷運公司甚至給該服務人員壓力,要求撤告」。

北捷新聞課課長凌啟堯對此表示,北捷當時主動協助站長送醫驗傷,到派出所報案、提出傷害告訴,並沒有要求同仁徹告。另外,對於電梯門損害的部分,北捷也會向旅客求償

關鍵字:代步車,婦人,站長,衝撞,捷運,北捷,爆料公社,逞凶,囂張,站務人員,求償,電動代步車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

社會熱門新聞

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

OL被包養4年換來106個相姦..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

議員候選人夜市拜票!男被打擾怒..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面