重訓槓片老是抬不起來? 健身教練「神秘訣」笑翻網友!

▲從健身房看壓力如何使人成長。(圖/翻攝自微辣臉書粉絲團,下同)

網搜小組/綜合報導

當健身教練遇上體力不支的學員,應該如何幫助他繼續鍛鍊呢?時常拍攝搞笑影片的網路紅人團體「微辣Manner」5日在臉書粉絲團上傳最新影片,以健身房為例,與大家分享如何讓壓力化作持之以恆的動力!

影片中,健身教練陪同男學員一起練習,但男學員邊做重訓邊露出面有難色的表情,每拉一下就大喊「我快不行了」、「真的不行了」,臉色蒼白手腳發抖,看起來隨時可能暈倒,在教練的半推半就之下才願意多做幾下。

只見教練胸有成竹,信誓旦旦表示「我來幫你」,隨後拿起學員的i-Phone手機,放在健身器材的槓片中間,只要男學員將槓片落下,隨時可能砸壞手機,而原本氣喘吁吁地男學員見狀,不由得臉色大變,像換了一個人似的,所有動作一氣呵成,看起來輕而易舉!

搞笑影片獲得網友好評,紛紛留言表示「該不會這就是你變壯的秘訣」、「太誇張了啦哈哈哈」、「蠻有梗的」、「下次來試試看」、「好好笑喔!」、「下次也要這樣練一下」、「這應該很適用我們」、「想換手機可以試這招」、「壓力化成動力哈哈」。
 

 

關鍵字:微辣Manner,健身房,鍛鍊,壓力,重訓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新莊垃圾哥「10秒丟包」超熟練 整袋扔山區 網怒:公德心被狗啃

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面