奪回花蓮市! 洪秀柱、魏嘉賢中常會上熱情擁抱

▲洪秀柱、魏嘉賢擁抱。(圖/記者徐政璿攝,下同)

記者徐政璿/台北報導

花蓮市長補選結果出爐!國民黨候選人魏嘉賢以54.17%,近18000張的選票,打敗42.19%、近14000票的民進黨候選人張美慧。國民黨中常會31日邀魏嘉賢暢談當選感言及未來施政抱負,他在會中與每位中常委握手致意,最後更直接與黨主席洪秀柱來個熱情擁抱,氣氛相當熱烈。

魏嘉賢說,今天中選會頒發當選證書,將在9月2日宣誓就職,他笑說「希望未來政府尊重92共識」;對於選戰過程,他說「一度差一點點撐不下去」,因為受到不斷抹黑跟傷害,他從四面八方給予的「洪荒之力」,讓他有很大的力量來繼續走下去。

魏嘉賢指出,在競選的過程,他一直堅信「善良」永遠是對的,不去傷害別人,黑,這幾天受到一個長輩給他的座右銘,「滿招損謙受益」,他以後會「謙虛,謙虛,再謙虛」的為花蓮市民服務。

洪秀柱則表示,這次是一個上下一心,團結一致的選舉,她們必須努力找回選民對國民黨一點一滴流失的信心,也要拿出更好表現才更夠爭取民心贏回政權,有人說這場選舉代表國民黨成功,她認為言之過早,「一花獨放不是春」,現在必須彎下腰來留下更多汗水,才能夠在漫長努力中開花結果。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面