時代的眼淚!《Pokémon》第一代遊戲點陣復古LINE主題

文/史黛拉

各位神奇寶貝訓練師們,口袋裡都已經有《Pokémon有聲遊戲點陣貼圖》了嗎?8位元的復古遊戲點陣風,讓不少網友大呼懷念~現在不只貼圖,整個LINE版面都可以變成Pokémon遊戲點陣主題囉!

▲Pokémon遊戲點陣LINE主題。(圖/截取自LINE)

任天堂在1996年推出Game boy遊戲《神奇寶貝》後,迅速紅翻全世界締造了神奇寶貝奇蹟,隨著手遊《Pokémon Go》在全球爆紅,這股復古潮流也再度掀起。

▲搭配Pokémon有聲遊戲點陣貼圖服用更有感。(圖/截取自LINE)

《Pokémon遊戲點陣主題》依1996年發售的寶可夢系列第一款作品「ポケットモンスター赤緑」打造,採暗棕色系營造懷舊感,售價台幣90元,想回憶童年的玩家們趕快去下載吧!

▲默默流下時代的眼淚。(圖/截取自japaneseclass.jp

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

3C家電熱門新聞

溶岩巧克力蛋糕超簡單﹗防疫用「百靈MQ7」烹出幸福香氣

微軟Windows 11 提前曝光

召集「防疫家電小隊」帶來療癒感

SONY「仿人腦」XR系列登台

iPhone 13新色「寶寶藍」太美

蘋果AirTag 完整動手玩

「4絕招」讓手機電池壽命翻倍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面