揹兒子修冷氣...網友求幫忙 爸:不要孩子成騙愛心工具

▲這張「辛苦的爸爸」照原來是烏龍一場。(圖/東森新聞)

網搜小組/綜合報導

一張爸爸騎車揹著孩子、後面還有冷氣維修廣告的照片在網路瘋傳,網友紛紛表示不捨,並呼籲大家多幫忙這位辛苦的爸爸。不過記者實際聯繫上當事人葉先生,他表示「這是誤會」,事實上當天只是去接小孩回家,意外被拍到,並不會帶著小孩一起去上工,且維修冷氣只是兼差貼補家用,家中經濟情況並沒有不好。

葉先生受訪時向《ETtoday新聞雲》記者表示,自己平時在五金行上班,因為學有冷氣維修保養技術,因此利用下班的空閒時間兼兼小差、賺點外快。當天拍到的照片,是葉先生下班時到岳父家接年幼的兒子,不料卻被網友拍下來PO網,令他相當意外,直呼「台灣網友太熱情!」

請繼續往下閱讀...

意外被拍到引起網友關心,葉先生則是受寵若驚,但他坦承「目前並不需要幫助,也不想讓孩子變成欺騙社會愛心、關懷的工具,因此希望能夠澄清,也非常感謝網友熱烈關心。」而原本拍照PO文的網友經記者聯繫後已瞭解詳細情況,目前已經將貼文撤除,對於造成當事人困擾感到抱歉,不過他也直言「這樣我就放心了!」

▼網友PO文請大家幫忙,希望給這位爸爸一個工作機會,引起上千分享。(圖/東森新聞)

▼當天葉先生只是到岳父家接兒子,未料被拍照PO網。(圖/東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面