求好友安慰卻「控制不了」 女孩愛完懺悔:享受、羞恥

網搜小組/綜合報導

男歡女愛是人之常情,但若需要感情諮詢,還是找信得過的夥伴最好!一名網友在《靠北性事》粉絲團發文,表示自己前一段時間跟男友吵架,她非常傷心,於是到好友那尋求安慰、一直待在他家,「結果沒控制好,就發生關係了…」

女網友在文中寫道,當時自己控制不來,就跟好朋友發生關係,至今一直不敢和男朋友說,「可是好友有過好幾個炮友,經驗很豐富,他的小弟也比我男友長比他粗,和他做的時候他的節奏感拿捏得很好;我就是喜歡那種慢慢來的,不像我男友那樣每次好像趕著做,現在想著覺得很享受不過也覺得羞恥。」

女網友接著說,雖然很懷念性愛的歡愉,但她心裡仍有些內疚,覺得很對不起男友「曾經問過我好友會不會覺得我很放蕩亂來,好友也只是說沒事你尋安慰,好糾結⋯」因為非常困擾,她想請問網友們怎麼看?

請繼續往下閱讀...

看完這篇文章,許多網友紛紛發言。有人說「你就是帶著被上的期待去他家的,別自欺欺人」、「如果妳男友也這樣妳怎麼想」、「過去就算了,妳發這篇是想繼續嗎」、「開個六給她,讓她贏莊家一百塊」、「和男友吵架…只是藉口」;還有網友中肯地說「怎麼會待在男生家?被處理很正常」、「你好友難道只有男的嗎?你的閨蜜呢?我替你男友心寒!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重慶景區慶高空彈跳開業 「綁真豬」推下68公尺高台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面