科大生「BeeTalk」約玩3P 床戰國中女...男友尷尬來電

▲男大生透過交友軟體「Beetalk」邀約2國中女玩3P。(圖/黃克翔攝/替代照,非本文當事人)

社會中心/綜合報導

新北市某國立科大19歲顏姓男大生,去年9月使用交友軟體「BeeTalk」認識一名國中少女,兩人相約見面,女學生邀約學姊陪同。逛完街後,顏男載2少女返回自己租屋處,先後與她們發生性行為。少女回家後說出實情,家屬怒提告。顏男辯稱,少女打扮成熟看不出年紀,且已賠償2女家屬各6萬元,新北地檢署12日將他不起訴。

去年9月30日,顏姓男大生透過交友軟體「Beetalk」約一名國中少女見面,當時女學生找了學姊一起來。3人逛完公館商圈後,顏男騎乘機車載她們返回位於永和的租屋處。在大家都同意的情況下,顏男前後與2少女上床嘿咻,過程中學姊的男友還打電話過來,問她在哪裡卻回說「和學妹玩」。

2少女回家後都被母親逼問去處,她們乖乖如實講出,家屬聽了大怒,控告顏男性侵。庭訊時,顏男辯稱,2少女打扮時髦成熟,完全看不出未滿16歲,也沒起疑去問年紀。

檢方光從2少女的外貌,也無法判斷仍未成年,且她們並沒有告訴顏男年齡。考量顏男已經分別賠償2少女各6萬元,今年5月,家屬願意原諒並遞狀撤告不追究,檢方12日予以不起訴處分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面