他分享可愛越南妹照片 網友暴動:跪求越南王神出來

▲PTT上最近一名越南妹子引發網友熱烈討論,網友們紛紛大呼:越南王快點把她神出來。(圖/網友授權提供使用,下同)

網搜小組/綜合報導

不少人對於越南女生的印象,大多是外表甜美可愛、個性又溫柔,甚至還有許多網友在網路上分享如何攻掠越南妹子的芳心。前幾天有網友在PTT上分享一組越南正妹的照片,不少人直呼「超可愛」。原本網友有分享這名越南正妹的FB,但後來拿掉了,不少網友大呼「跪求越南王把她神出來!」

請繼續往下閱讀...

這名網友在PTT的表特版po文提到,「推薦一位我覺得還蠻可愛的妹妹!芳齡23,叫做阿鴛,鴛鴦的鴛,A-Yuan。單身,很喜歡中文,經過本人同意,在此附上幾張照片。」文末最後還笑稱,「不知道是不是越南都流行口紅比較紅?」原本他有附上這名正妹的臉書,但後來女生請他幫忙把臉書連結拿掉了。

不少網友看到照片之後,有人問道「我的英文沒有很好可以報名嗎?」、「有沒有LINE啊?」也有人表示「真心覺得漂亮,很想交朋友。」另外還有網友戲稱「越來越多人對越南王發挑戰文。」甚至還有不少網友希望越南王現身,「拜託把這位阿鴛神出來!」

先前也有網友分享自己交往過越南妹子的經驗。他提到台男在越南非常吃得開,自稱是「魯叔」且其貌不揚,但越南妹一聽到是台灣人,立刻對你的好感度增加。男網友還提到,越南的戀愛風氣開放,你搭訕她們都會非常開心,覺得這是一種肯定。

男網友提到要擄獲越南女孩的方法很簡單,最重要的武器是「真心」。若想和越南妹子交往甚至步入禮堂,你只要常陪伴、買東西給她吃、帶她出去玩玩,絕對不要掩飾你對她的好感,喜歡與愛就大膽地說出來;因為越南女孩個性比較直接,她認為你對她好,可以用真心對待她,她們是很快就會讓自己愛上你。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面