地方 地方焦點

竹圍魚鱻節 搖滾繞境活動周末漁港登場!

▲桃園市竹圍漁港7月30~31日魚鱻節、搖滾繞境登場。(圖/桃園市竹圍區漁會提供)

記者楊淑媛/桃園報導

炎熱的夏天,週末假日,千萬不要待在冷氣房,不妨與家人到戶外走一走!桃園市竹圍漁港於7月30 ~31日(週六、日)假日,分別舉辦「2016竹圍魚鱻節」以及「2016桃園搖滾繞境」活動,邀大家一起來「看海景、吃海產」一起High歌舒壓!

桃園市竹圍區漁會27日指出,「2016竹圍魚鱻節」今年是第13屆舉辦,於7月30日(星期六)展開,從下午的手作(蝶古巴特手作包)開場,緊接著免費魚鮮品嚐及牽罟活動熱鬧登場,傍晚6時起的音樂會,邀請大台風樂團及私人視線樂團登台熱場,並有莊振愷、喬幼、唐儷及金曲歌后-孫淑媚知名歌星等,為大家呈現最精彩、最熱情的夏夜音樂會。

另外,活動當天,周邊邀集可愛造型的胖卡(行動餐車),穿插舉辦「銅板海鮮拍賣活動」,將「活跳跳」的正港海鮮推廣給與會民眾及遊客。

▲桃園市竹圍漁港7月30~31日魚鱻節、搖滾繞境登場。(圖/桃園市竹圍區漁會提供)

關鍵字:竹圍魚鱻節,搖滾繞境,桃園漁港

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

滿月女娃偷放屁「好蘇湖」把拔抓包竊笑轉頭秒裝睡 

地方熱門新聞

花市幼畢典 小小畢業生公演謝師

統一發票盃路跑 募得發票做公益

桃園路跑 法稅改革聯盟舉牌推稅..

台東濕榖爆量 中興米購400噸..

債務糾紛婦持剪刀自殘傷警生

頂樓違建被拆了!屋主怒嗆:土匪

陽明山驚見2超肥大蛇瓜園激鬥

熱氣球嘉年華 首辦最美圖書館光..

東大畢典 林福地導演獲名譽博士

推廣食魚教育 魏嘉賢學挑新鮮魚..

住持過世荒廢!基隆鬼廟突竄大火

走私大陸漁獲 逾5頓全查扣

民進黨台南市戰鬥隊形就位

疊斗式大木棟架組立上樑傳習告成

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面