地方 地方焦點

竹圍魚鱻節 搖滾繞境活動周末漁港登場!

▲桃園市竹圍漁港7月30~31日魚鱻節、搖滾繞境登場。(圖/桃園市竹圍區漁會提供)

記者楊淑媛/桃園報導

炎熱的夏天,週末假日,千萬不要待在冷氣房,不妨與家人到戶外走一走!桃園市竹圍漁港於7月30 ~31日(週六、日)假日,分別舉辦「2016竹圍魚鱻節」以及「2016桃園搖滾繞境」活動,邀大家一起來「看海景、吃海產」一起High歌舒壓!

桃園市竹圍區漁會27日指出,「2016竹圍魚鱻節」今年是第13屆舉辦,於7月30日(星期六)展開,從下午的手作(蝶古巴特手作包)開場,緊接著免費魚鮮品嚐及牽罟活動熱鬧登場,傍晚6時起的音樂會,邀請大台風樂團及私人視線樂團登台熱場,並有莊振愷、喬幼、唐儷及金曲歌后-孫淑媚知名歌星等,為大家呈現最精彩、最熱情的夏夜音樂會。

另外,活動當天,周邊邀集可愛造型的胖卡(行動餐車),穿插舉辦「銅板海鮮拍賣活動」,將「活跳跳」的正港海鮮推廣給與會民眾及遊客。

▲桃園市竹圍漁港7月30~31日魚鱻節、搖滾繞境登場。(圖/桃園市竹圍區漁會提供)

關鍵字:竹圍魚鱻節,搖滾繞境,桃園漁港

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

地方熱門新聞

不再忍受網路抹黑 韓國瑜將提告

政見發表 黃王指魏:你都在騙!

「瑜燕」同框帶動錢潮 大甲芋頭..

毒品通緝犯躲套房 睡夢中被逮

佳里挺高思博 大造勢三部曲

毛小孩踩水影片PO網 成桃園選..

新住民阮氏譽變成種菜高手

台南麵店超佛心 讓人看見小時候

馬卡道族夜祭 池上大坡池夜登場

選16年花光積蓄 老師的最後一..

潮州日式歷史建築文化園區 16..

嗽不停 竟發現甲狀腺異位至肺

方文山代言義賣故宮青花瓷郵票

陳建仁為陳其邁造勢 國民黨團開..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面