行車糾紛火大!阿伯摺疊椅PK年輕男球棒 網:七大武器之首!

▲行車糾紛!年輕人持球棒PK阿伯摺疊椅(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

屏東阿伯好氣啊!這位白髮阿伯拿著摺疊椅,和一名持球棒的年輕駕駛當街開打,雙方一來一往,連警察到場勸架,都仍然火氣很大且互不相讓。原來雙方疑似因為行車糾紛,在馬路中上演全武行,最後兩人堅持提告對方傷害,都被帶回警局。

網友將衝突畫面放上「爆料公社」,畫面中,只見這名阿伯拿著摺疊椅,在大馬路中朝著一名年輕男子逼近。旁邊戴安全帽的婦人不斷勸架「好了,拜託一下,沒事了啦,走了啦,回去了。」但怎麼講都沒用,阿伯火氣一來,拿著折疊椅作勢朝年輕人身上砸,但這名年輕人也不甘示弱,手上拿著球棒防身。

兩人就這樣圍著這輛黑色轎車「繞圈圈」,但其實這段影片已經是衝突的尾聲,網友將影片PO網表示,雙方疑似因為行車糾紛下車理論,過多久就打起來了,騎機車的阿伯不顧自己年歲已大,硬要和年輕男子拼命,拿著摺疊椅對抗持球棒的年輕人,直到警方到場勸架,雙方火氣都還不小。

阿伯整個火氣上來,就算當著警方的面,還是堅持找年輕人理論,最後兩方都堅持提出傷害告訴,雙雙被帶回派出所,才結束這場街頭鬧劇。這位阿伯不管三七二十一,車子停著,就拿出摺疊椅,跟持球棒的年輕人在馬路上開打。不少網友直說,「七大武器之首!」、「讓我想到好折凳」,只是不論究竟誰對誰錯,打人就是不對,兩人都是輸家。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面